ГлавнаяВидео РецептыКурочка Аппетитная Ностальжи

Курочка Аппетитная Ностальжи





Курочка Аппетитная Ностальжи

 

Курочка Аппетитная Ностальжи

 

Традиционный рецепт испытанный годами. Обычный и резвый маринад присваивает курочке хрустящую корочку и она выходит весьма смачной! Почти все знакомы с сиим неописуемо обычным рецептом, а

 





Ингредиенты для Курочка Аппетитная Ностальжи

 

Курица

(полностью)

1 шт

 

Чеснок


6 зуб.

 

Сметана


100 г

 

Шалфей


2 веточ.

 

Тимьян


2 веточ.

 

Соль


2 ч. л.

 

Перец темный


1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал

2177.7 ккал

белки


274 г

жиры


77.5 г

углеводы


99.2 г

Порции

ккал
363 ккал
белки
45.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
16.5 г

100 г блюда

ккал
123 ккал
белки
15.5 г
жиры
4.4 г
углеводы
5.6 г

 



ВидеоРецепт Курочка Аппетитная Ностальжи

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Поначалу приготовим маринад.

Он состоит из мелко нарезанного чеснока, травок (специи по вкусу), сметаны и перца.

Посолим курицу полностью снаружи и снутри.

Потом наносим маринад, отлично покрывая все поверхности и снутри курицы.

Ставим курицу в холодильник на 2 часа впитывать маринад.

Берем банку и наливаем в нее воды, ставим банку на жаропрочную сковородку.

Курицу помещаем на банку так чтоб она стабильно посиживала.

В сковородку так же наливаем приблизительно 1 стакан воды.

Это даст курице мягкость.

Потом разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем курицу запекаться.

Выпекаем 1.5 часа и смотрим по готовности.

Маринад должен запечся и корочка обязана стать золотисто коричневой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика