Куриная колбаса с прованскими травами Домашняя
Домашняя, натуральная, куриная колбаса без консервантов, красителей и ГМО — хорошая кандидатура покупным колбасам. Весьма смачная и обычная в изготовлении!
Ингредиенты для «Куриная колбаса с прованскими травами Домашняя»:
- Филе куриное(филе грудки)
—
500 г - Бедро куриное(без костей и кожи)
—
500 г - Порошок чесночный—
1 ч. л. - Специи(прованские травки)
—
3 ч. л. - Соль(2 ч.л.)
—
по вкусу
время изготовления: 150 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1559.2 ккал
белки
225.9 г
жиры
61.8 г
углеводы
15.5 г
Порции
ккал
155.9 ккал
белки
22.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
152.9 ккал
белки
22.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
1.5 г
ВидеоРецепт «Куриная колбаса с прованскими травами Домашняя»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Обрезать у бедер излишний жир, кожу и хрящи.
Через крупную мясорубку прокрутить все мясо в фарш, добавить соль, чеснок и прованские травки.
2. Вымешивать фарш, пока мясо не приобретет клейкую густоту.
3. Раскатать рукав для запекания, разрезать его вдоль с 2-ух сторон, получится 2 кусочка пленки.
Поделить фарш на 2 части, из каждой части слепить колбасу и плотно завернуть в пленку, завязать с 2-ух сторон шпагатом и перевязать по всей длине.
4. Вышло 2 батона колбасы поперечником по 5-6 см, выслать их в разогретую духовку и запекать 2 часа при температуре 120 градусов.
5. Достать из духовки и остудить в прохладной воде, потом убрать в холодильник на 2 часа.
Весьма смачная и натуральная колбаса готова!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: