ГлавнаяВидео РецептыКурица под шубой с дижонской горчицей

Курица под шубой с дижонской горчицей

Курица под шубой с дижонской горчицей

Курица под шубой с дижонской горчицей

 

Смачный, лёгкий и нужный слоёный салат без майонеза! Прост в изготовлении! Непревзойденно подойдёт как к торжественному столу, так и на любой денек.

 

Ингредиенты для «Курица под шубой с дижонской горчицей»:

 

  • Картофель—
    3 шт
  • Морковь—
    3 шт
  • Свекла—
    3 шт
  • Филе куриное—
    400 г
  • Бульон—
    30 мл
  • Йогурт(греческий)

    2 ст. л.
  • Сметана—
    230 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Горчица—
    2 ст. л.
  • Кунжут—
    по вкусу

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 8

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1603.9 ккал

белки


120.6 г

жиры


55 г

углеводы


150 г

Порции

ккал
200.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
18.8 г

100 г блюда

ккал
96 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
9 г

 

ВидеоРецепт «Курица под шубой с дижонской горчицей»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Три средние картошки, три свеклы и морковки отварить (в скороварке картошка и морковка — 15 мин, свекла — 15 минут).

Очистить и натереть на крупную терку. 400 гр вареного куриного филе разобрать вручную либо тоже натереть.

Смешать 30 гр бульона и две столовые ложки греческого йогурта со специями по вкусу, добавить в филе.

Для заправки:

230 гр сметаны заправить солью и итальянскими травками по вкусу и смешать с 2 столовыми ложками горчицы.

Слои:

1. Картошка

2. Курица

3. Картошка

4. Сметанная смесь

5. Морковь

6. Сметанная смесь

7. Свекла

8. Сметанная смесь

Перед подачей добавляем кунжут.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке     Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное ...

Яндекс.Метрика