ГлавнаяВсе РецептыКорзинки из песочного теста с БЗК

Корзинки из песочного теста с БЗК





Корзинки из песочного теста с БЗК

Корзинки из песочного теста с БЗК

 

Хороший денек!

сейчас вкупе с вами приготовим корзиночки из песочного теста с белково-заварным кремом.

Весьма смачно!

 





Ингредиенты для «Корзинки из песочного теста с БЗК»:

 

Тесто

 

  • Масло сливочное


    200 г

  • Сахар


    140 г

  • Соль
    1 щепот.
  • Желток яичный
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (300/350)

    300 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

 

Крем

 

  • Белок яичный


    3 шт

  • Сахар


    250 г

  • Вода


    88 мл

  • Сок лимоновый
    1 ч. л.
  • Варенье

    (варенье на ваш вкус

    5 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
4404.6 ккал
белки
52.4 г
жиры
192.5 г
углеводы
691.8 г

Порции

ккал
734.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
32.1 г
углеводы
115.3 г

100 г блюда

ккал
349.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
54.9 г

 



Рецепт «Корзинки из песочного теста с БЗК»:

 

Взбиваем мягкое сливочное масло и сахар, добавляем соль и желтки.

Равномерно добавляя муку замешиваем тесто, вводим разрыхлитель.

Замешиваем мягкое тесто, складываем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут

Тесто достаем из холодильника и выкладываем в формы, накалываем вилкой и выпекаем в разогретой до 200 С духовке 10-15 минут.

Для крема варим сироп.

В сахар добавляем воду и ставим на огнь, варим до температуры 116-118 С либо до пробы на мягенький шарик.

Параллельно взбиваем белки до устойчивых пиков.

Сироп готов.

Добавляем в него лимоновый сок и перемешиваем.

Вводим его узкой струйкой, не прекращая взбивать белки.

Опосля ввода сиропа взбивать массу 5-7 минут, ориентируйтесь на остывание чаши.

Остывшие корзиночки заполнить джемом/вареньем и украсить кремом.

Десерт готов!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика