ГлавнаяВидео РецептыКорзинки из лаваша с капустой и грибами

Корзинки из лаваша с капустой и грибами





Корзинки из лаваша с капустой и грибами

 

Корзинки из лаваша с капустой и грибами

 

Корзинки из узкого лаваша с внутренностями из капусты и шампиньонов. Готовится в духовке.

 





Ингредиенты для «Корзинки из лаваша с капустой и грибами»:

 

  • Лаваш(узкий)

    2 шт
  • Шампиньоны—
    100 г
  • Капуста белокочанная/Капустa—
    300 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Масло сливочное(для смазывания форм)

    10 г
  • Масло растительное(для жарки)

    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1516.7 ккал

белки


69.5 г

жиры


17 г

углеводы


287.2 г

Порции

ккал
252.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
47.9 г

100 г блюда

ккал
139.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
26.3 г

 



видео Рецепт «Корзинки из лаваша с капустой и грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нашинковать капусту, лук мелко порезать, грибы порезать большими кубиками.

Капусту, лук и грибы по отдельности обжарить на растительном масле до готовности.

Посолить по вкусу.

Потом смешать в глубочайшей ёмкости.

Из лаваша вырезать кружочки для корзинок по размеру форм для выпечки.

Формы смазать сливочным маслом и выложить в их кружочки лаваша, формируя корзиночки.

Поверх выложить по 2-3 столовые ложки внутренности.

Посыпать тёртым сыром.

Выпекать в духовке при 200°С 15 минут.

Потом достать из духовки и отдать остыть.

Вытащить корзиночки из форм.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика