ГлавнаяВидео РецептыКоролевская ватрушка с яблоками

Королевская ватрушка с яблоками





Королевская ватрушка с яблоками

 

Королевская ватрушка с яблоками

 

Еще вкуснее, нежнее и ароматнее, чем рядовая! Королевская ватрушка смачна сама по для себя, но, если ее варьировать, дополнив ягодами либо фруктами, к примеру, яблоками, получится еще вкуснее. Благодаря яблокам внутренность становится еще наиболее увлажненной, ласковой и благоуханной! Готовить царскую ватрушку – одно наслаждение, потому таковой рецепт должен быть в кулинарной книжке каждой хозяюшки.

 





Ингредиенты для «Королевская ватрушка с яблоками»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    250 г
  • Масло сливочное—
    120 г
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    ½ ч. л.
  • Соль

 

Внутренность

 

  • Сахар—
    100 г
  • Творог—
    350 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Ванильная эссенция—
    5 капл.
  • Яблоко—
    2 шт
  • Сок апельсинный(лимоновый)

    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций:8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2967.6 ккал

белки


95.9 г

жиры


116.2 г

углеводы


385.8 г

Порции

ккал
371 ккал
белки
12 г
жиры
14.5 г
углеводы
48.2 г

100 г блюда

ккал
230 ккал
белки
7.4 г
жиры
9 г
углеводы
29.9 г

 



ВидеоРецепт «Королевская ватрушка с яблоками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Королевская ватрушка с яблоками

 

1. В миске соединить творог, сахар, ванильную эссенцию, яичко, кропотливо все перемешать либо пробить блендером;

2. Яблоки почистить, мелко порезать, добавить сок апельсина либо лимона и перемешать;

3. В миску просеять муку, добавить соль, соду и размягченное сливочное масло.

Растереть все вилкой либо нарубить ножиком до состояния маленькой крошки;

4. В форму для выпечки (поперечник 20 см) вываливать 2/3 части крошки, сформировать дно и бортики;

5. Творожную массу соединить с яблоками, перемешать и выложить на базу;

6. Сверху посыпать оставшейся крошкой;

7. Выпекать пирог при 180 градусах 30-40 минут, пока не подрумянится;

8. Готовый пирог стопроцентно остудить и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика