Королевская ватрушка с яблоками
Еще вкуснее, нежнее и ароматнее, чем рядовая! Королевская ватрушка смачна сама по для себя, но, если ее варьировать, дополнив ягодами либо фруктами, к примеру, яблоками, получится еще вкуснее. Благодаря яблокам внутренность становится еще наиболее увлажненной, ласковой и благоуханной! Готовить царскую ватрушку – одно наслаждение, потому таковой рецепт должен быть в кулинарной книжке каждой хозяюшки.
Ингредиенты для «Королевская ватрушка с яблоками»:
Тесто
- Мука пшеничная/
Мука
—
250 г - Масло сливочное—
120 г - Сахар—
2 ст. л. - Разрыхлитель теста—
½ ч. л. - Соль
Внутренность
- Сахар—
100 г - Творог—
350 г - Яичко куриное—
1 шт - Ванильная эссенция—
5 капл. - Яблоко—
2 шт - Сок апельсинный(лимоновый)
—
2 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций:8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2967.6 ккал
белки
95.9 г
жиры
116.2 г
углеводы
385.8 г
Порции
ккал
371 ккал
белки
12 г
жиры
14.5 г
углеводы
48.2 г
100 г блюда
ккал
230 ккал
белки
7.4 г
жиры
9 г
углеводы
29.9 г
ВидеоРецепт «Королевская ватрушка с яблоками»:
По шаговый Рецепт приготовления. Королевская ватрушка с яблоками
1. В миске соединить творог, сахар, ванильную эссенцию, яичко, кропотливо все перемешать либо пробить блендером;
2. Яблоки почистить, мелко порезать, добавить сок апельсина либо лимона и перемешать;
3. В миску просеять муку, добавить соль, соду и размягченное сливочное масло.
Растереть все вилкой либо нарубить ножиком до состояния маленькой крошки;
4. В форму для выпечки (поперечник 20 см) вываливать 2/3 части крошки, сформировать дно и бортики;
5. Творожную массу соединить с яблоками, перемешать и выложить на базу;
6. Сверху посыпать оставшейся крошкой;
7. Выпекать пирог при 180 градусах 30-40 минут, пока не подрумянится;
8. Готовый пирог стопроцентно остудить и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: