ГлавнаяВидео РецептыКолбаса Ветчинно-Рубленая

Колбаса Ветчинно-Рубленая





Колбаса Ветчинно-Рубленая

Колбаса Ветчинно-Рубленая





Ингредиенты:

  1. Говядина — 400 гр.
  2. Свинина полужирная — 600 гр.
  3. Вода — 150-200 мл.
  4. Соль нитритная пополам с поваренной — 18 гр.
  5. Сахар — 1 гр.
  6. Перец черный молотый -0,5 гр
  7. Кориандр — 0,5 гр.
  8. Чеснок — 0,65 гр.



видео Рецепт приготовления.Колбаса Ветчинно-Рубленая

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Говорину и свинину режиссер на малеханьких кусочках, смешиваем с сахаром и солью, смесью посыпаем все мясо, непревзойденно перемешиваемо и отправляем на 48 часов в холодильник.

Засоленную свинину перекручиваем на мясорубке с сетью 16-25 мм.

(Можно порезать кубиками 1×1 см.),

Говядину, перекручиваем два раза, сначала на среднюю сетку, позднее на самую небольшую. 

Позже фарш из говядины и измельченной свинины помещают в морозильник на 15-20 минут

Позже добавляется ледяная вода, взбиваемая до состояния эмульсии. 

Готовая смесь смешиваема с измельченной свининой, добавляем специи и вымешиваем миксером до однородного состояния. 

Смотрим, чтобы температура фарша, не подымалась выше 8-10 градусов. 

Готовая смесь, перекладываемая в шприц для набивки пробирки и наполняемую оболочку (мы употребляли свиной пузырь), формируя и завязываем шпагатом. 

Готовые батоны в течение 3-х часов при температуре или в духовке,
Позже она будет находиться в разогретой до 90 градусов, духовной, включающей конвекцию и обжаривать в течение 30 -50 минут (зависит от скорости полета). 

После того, как температура воздуха снизится до 80 градусов, температура воды в бассейне снизится до температуры, и, таким образом, температура будет достигать 69 градусов внутри батона.

Готовые батоны, выкладываемые в холодную воду на 30-40 минут.

Приятного Аппетита!

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика