ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние ИзделияКолбаса Ветчинно-Рубленая

Колбаса Ветчинно-Рубленая

Колбаса Ветчинно-Рубленая

Изготовка:
Говорину и свинину режиссер на малеханьких кусочках, смешиваем с сахаром и солью, смесью посыпаем все мясо, непревзойденно перемешиваемо и отправляем на 48 часов в холодильник.
Засоленную свинину перекручиваем на мясорубке с сетью 16-25 мм.

(Можно порезать кубиками 1×1 см.),

Говядину, перекручиваем два раза, сначала на среднюю сетку, позднее на самую небольшую. 

Позже фарш из говядины и измельченной свинины помещают в морозильник на 15-20 минут

Позже добавляется ледяная вода, взбиваемая до состояния эмульсии. 

Готовая смесь смешиваема с измельченной свининой, добавляем специи и вымешиваем миксером до однородного состояния. 

Смотрим, чтобы температура фарша, не подымалась выше 8-10 градусов. 

Готовая смесь, перекладываемая в шприц для набивки пробирки и наполняемую оболочку (мы употребляли свиной пузырь), формируя и завязываем шпагатом. 

Готовые батоны в течение 3-х часов при температуре или в духовке,
Позже она будет находиться в разогретой до 90 градусов, духовной, включающей конвекцию и обжаривать в течение 30 -50 минут (зависит от скорости полета). 

После того, как температура воздуха снизится до 80 градусов, температура воды в бассейне снизится до температуры, и, таким образом, температура будет достигать 69 градусов внутри батона.

Готовые батоны, выкладываемые в холодную воду на 30-40 минут.

Ингредиенты:
Говядина — 400 гр.
Свинина полужирная — 600 гр.
Вода — 150-200 мл.
Соль нитритная пополам с поваренной — 18 гр.
Сахар — 1 гр.
Перец черный молотый -0,5 гр
Кориандр — 0,5 гр.
Чеснок — 0,65 гр.

Приятного Аппетита!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика