ГлавнаяВидео РецептыКитайское блюдо Ди сань сиань

Китайское блюдо Ди сань сиань





Китайское блюдо Ди сань сиань

Китайское блюдо Ди сань сиань

Известное обычное китайское блюдо Ди сань сиань

Никакой самодеятельности — лишь истинные рецепты.



Ингредиенты для «Китайское блюдо Ди сань сиань»:

  1. Баклажаны — 2 шт.
  2. картофель — 2 шт.
  3. Сладкий прец — 1 шт.
  4. Лук зеленоватый — 2 пера
  5. Чеснок — 4-5 зубчиков
  6. Сахар — 1 ст. л.
  7. Соль — 1/3 ч. л.
  8. Куриная приправа — ½ ч. л.
  9. Соевый соус — 2 ст. л.
  10. Черный соевый соус — 1 ч. л.
  11. Крахмал кукурузный разведенный водой — 1 ч. л. крахмала
  12. на ½ стакана воды
  13. Масло раст. — ½ л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 1



ВидеоРецепт «Китайское блюдо Ди сань сиань»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Китайское блюдо Ди сань сиань

 

Китайское блюдо Ди сань сиань

 

Нарезаем перец, картофель, баклажаны.

 

Китайское блюдо Ди сань сиань

 

Картофель режем маленькими ломтиками, шириной 7-8 мм.

 

Китайское блюдо Ди сань сиань





*

Баклажан можно резать так, как нравится, но лучше всего дольками, как на фото.

 

Китайское блюдо Ди сань сиань

 

Мелко шинкуем зеленоватый лук

 

Китайское блюдо Ди сань сиань

 

... и чеснок

 

Китайское блюдо Ди сань сиань

 

Наливаем масло в вок, и нагреваем до температуры, достаточной для фритюра.

Опосля чего же мало уменьшаем огнь (картофель не должен пригореть снаружи и успеть приготовиться снутри) и выкладываем картофель.

Когда картофель заполучил золотистый цвет и начал всплывать — достаем.

 

Китайское блюдо Ди сань сиань



*

Перед закладкой баклажанов, напротив, увеличиваем огнь, и жарим до золотистого цвета на наивысшем огне, практически 2-3 минутки.

 

Китайское блюдо Ди сань сиань

 

Сливаем масло от фритюра.

Ставим вок на большенный огнь, наливаем мало масла и выкладываем нашинкованные лук и чеснок.

Перемешиваем.

 

Китайское блюдо Ди сань сиань

 

Как возник луково-чесночный

 

Китайское блюдо Ди сань сиань

Уменьшаем огнь и кладем приправы: сахар, соль, куриную приправу, светлый соевый соус и черный соевый соус.

 

Китайское блюдо Ди сань сиань

 

опять ставим огнь на максимум, добавляем сладкий перец и перемешиваем.

 

Китайское блюдо Ди сань сиань

 

Не понижая огнь, вливаем разведенный с водой кукурузный крахмал.

 

Китайское блюдо Ди сань сиань

 

И ещё раз кропотливо перемешиваем несколько раз...
... выкладываем.

Можно для красы посыпать блюдо на тарелке мелко резанным зеленоватым луком.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Творожный Яблочный Пирог слоеный

Творожный Яблочный Пирог слоеный

Творожный Яблочный Пирог слоеный     Это неописуемо ласковый пирог на песочной тесте с творожной ...

Яндекс.Метрика