ГлавнаяВидео РецептыКиш лорен с красной рыбой и брокколи

Киш лорен с красной рыбой и брокколи





Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи — супер аппетитный, смачный и сытный французский открытый пирог. Для его изготовления не нужно дожидаться, когда поднимется тесто. Готовится весьма просто и стремительно.

 





Ингредиенты для «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:

 

  1. Мука пшеничная Мука—
    250 г
  2. Масло сливочное—
    125 г
  3. Сметана—
    3 ст. л.
  4. Лосось—
    400 г
  5. Брокколи—
    100 г
  6. Сыр жесткий—
    150 г
  7. Сливки(20 %)

    200 мл
  8. Яичко куриное—
    2 шт
  9. Соль—
    1 щепот.
  10. Орешек мускатный—
    1 щепот.

количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


3606.5 ккал

белки


157.9 г

жиры


237 г

углеводы


208.4 г

Порции

ккал
450.8 ккал
белки
19.7 г
жиры
29.6 г
углеводы
26.1 г

100 г блюда

ккал
255.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
14.8 г

 



ВидеоРецепт «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Приготовить все ингредиенты.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

В миске смешайте муку, мягкое сливочное масло, сметану и щепотку соли.

Можно смешать в комбайне, можно и перетереть руками.

Если тесто выходит весьма сухое добавьте незначительно сметаны, если жидкое, то муки.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Тесто обязано получиться мягкое и эластичное.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой.

Распределяем тесто по всей форме, сделав высочайшие бортики.

Непременно делаем проколы вилкой по дну и бортикам.

Чем больше сделаете, тем меньше шансов, что тесто поднимется пузырем.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Застилаем пергаментной бумагой и насыпаем гнет.

У меня он в виде 1 кг. сухой фасоли.

Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 15 — 20 минут.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Подготовим начинку.

Брокколи делим на соцветия.

В кастрюльке либо сотейнике доводим до кипения слегка подсоленную воду.

Опускаем в кипящую воду брокколи и бланшируем около минутки.

Опосля сходу сливаем соцветия и опускаем в миску с прохладной водой (можно добавить куски льда, чтоб сохранился зеленоватый цвет) и откидываем на сито, чтоб стекла лишняя жидкость.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Лосось нарезаем большими кусками.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Сыр натираем на терке.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Смешиваем в большенный миске брокколи, лосось и 100 гр натертого сыра.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Далее создадим заливку.

Сливки смешиваем с 2-мя куриными яичками, натертым сыром и маленькой щепоткой мускатного орешка.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Собираем киш.

Выкладываем в форму приготовленную начинку.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Заливаем яично-сливочной консистенцией и отправляем в духовку на 45 минут.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика