ГлавнаяВидео РецептыКиш лорен с красной рыбой и брокколи

Киш лорен с красной рыбой и брокколи





Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи — супер аппетитный, смачный и сытный французский открытый пирог. Для его изготовления не нужно дожидаться, когда поднимется тесто. Готовится весьма просто и стремительно.

 





Ингредиенты для «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:

 

  1. Мука пшеничная Мука—
    250 г
  2. Масло сливочное—
    125 г
  3. Сметана—
    3 ст. л.
  4. Лосось—
    400 г
  5. Брокколи—
    100 г
  6. Сыр жесткий—
    150 г
  7. Сливки(20 %)

    200 мл
  8. Яичко куриное—
    2 шт
  9. Соль—
    1 щепот.
  10. Орешек мускатный—
    1 щепот.

количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


3606.5 ккал

белки


157.9 г

жиры


237 г

углеводы


208.4 г

Порции

ккал
450.8 ккал
белки
19.7 г
жиры
29.6 г
углеводы
26.1 г

100 г блюда

ккал
255.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
14.8 г

 



ВидеоРецепт «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Приготовить все ингредиенты.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

В миске смешайте муку, мягкое сливочное масло, сметану и щепотку соли.

Можно смешать в комбайне, можно и перетереть руками.

Если тесто выходит весьма сухое добавьте незначительно сметаны, если жидкое, то муки.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Тесто обязано получиться мягкое и эластичное.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой.

Распределяем тесто по всей форме, сделав высочайшие бортики.

Непременно делаем проколы вилкой по дну и бортикам.

Чем больше сделаете, тем меньше шансов, что тесто поднимется пузырем.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Застилаем пергаментной бумагой и насыпаем гнет.

У меня он в виде 1 кг. сухой фасоли.

Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 15 — 20 минут.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Подготовим начинку.

Брокколи делим на соцветия.

В кастрюльке либо сотейнике доводим до кипения слегка подсоленную воду.

Опускаем в кипящую воду брокколи и бланшируем около минутки.

Опосля сходу сливаем соцветия и опускаем в миску с прохладной водой (можно добавить куски льда, чтоб сохранился зеленоватый цвет) и откидываем на сито, чтоб стекла лишняя жидкость.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Лосось нарезаем большими кусками.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Сыр натираем на терке.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Смешиваем в большенный миске брокколи, лосось и 100 гр натертого сыра.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Далее создадим заливку.

Сливки смешиваем с 2-мя куриными яичками, натертым сыром и маленькой щепоткой мускатного орешка.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Собираем киш.

Выкладываем в форму приготовленную начинку.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Заливаем яично-сливочной консистенцией и отправляем в духовку на 45 минут.

 

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

 

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика