Киш лорен с красной рыбой и брокколи
Киш лорен с красной рыбой и брокколи — супер аппетитный, смачный и сытный французский открытый пирог. Для его изготовления не нужно дожидаться, когда поднимется тесто. Готовится весьма просто и стремительно.
Ингредиенты для «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:
- Мука пшеничная Мука—
250 г - Масло сливочное—
125 г - Сметана—
3 ст. л. - Лосось—
400 г - Брокколи—
100 г - Сыр жесткий—
150 г - Сливки(20 %)
—
200 мл - Яичко куриное—
2 шт - Соль—
1 щепот. - Орешек мускатный—
1 щепот.
количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3606.5 ккал
белки
157.9 г
жиры
237 г
углеводы
208.4 г
Порции
ккал
450.8 ккал
белки
19.7 г
жиры
29.6 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
255.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
14.8 г
ВидеоРецепт «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Приготовить все ингредиенты.
В миске смешайте муку, мягкое сливочное масло, сметану и щепотку соли.
Можно смешать в комбайне, можно и перетереть руками.
Если тесто выходит весьма сухое добавьте незначительно сметаны, если жидкое, то муки.
Тесто обязано получиться мягкое и эластичное.
Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой.
Распределяем тесто по всей форме, сделав высочайшие бортики.
Непременно делаем проколы вилкой по дну и бортикам.
Чем больше сделаете, тем меньше шансов, что тесто поднимется пузырем.
Застилаем пергаментной бумагой и насыпаем гнет.
У меня он в виде 1 кг. сухой фасоли.
Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 15 — 20 минут.
Подготовим начинку.
Брокколи делим на соцветия.
В кастрюльке либо сотейнике доводим до кипения слегка подсоленную воду.
Опускаем в кипящую воду брокколи и бланшируем около минутки.
Опосля сходу сливаем соцветия и опускаем в миску с прохладной водой (можно добавить куски льда, чтоб сохранился зеленоватый цвет) и откидываем на сито, чтоб стекла лишняя жидкость.
Лосось нарезаем большими кусками.
Сыр натираем на терке.
Смешиваем в большенный миске брокколи, лосось и 100 гр натертого сыра.
Далее создадим заливку.
Сливки смешиваем с 2-мя куриными яичками, натертым сыром и маленькой щепоткой мускатного орешка.
Собираем киш.
Выкладываем в форму приготовленную начинку.
Заливаем яично-сливочной консистенцией и отправляем в духовку на 45 минут.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: