ГлавнаяНапиткиКисель из вишни

Кисель из вишни

 


Ингредиенты:

Вишня свежемороженая 500 г
Вода 1 л
Крахмал 2 -3 ст. л.
Кипячоная вода 100 г
Сахар по вкусу

Изготовление:

Ягоды вишни разморозить.

Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огнь и отдать постоять 30-40 минут по крышкой.

Процедить через сито, ягоды протереть. опять прогреть на неспешном огне, добавить сахар.

В кипяченой воде развести крахмал.

Узкой струйкой ввести в кастрюлю повсевременно помешивая. Как кисель начнет густеть, снять с огня отдать постоять 3-5 минут.

Разлить по бокалам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Компот без варки апельсиново-персиковый

Компот без варки апельсиново-персиковый

Летом всегда хочется пить. Я вам предлагаю рецепт быстрого компота который не требует варки. Это ...

Холодный чай с лимоном

Холодный чай с лимоном

”Холодный чай с лимоном утолит вашу жаду знойным летним днем. А этот рецепт поможет вам ...

Яндекс.Метрика