ГлавнаяВидео РецептыКартофельные зразы с фаршем в духовке

Картофельные зразы с фаршем в духовке





Картофельные зразы с фаршем в духовке

Картофельные зразы с фаршем в духовке

Картофельные зразы с мясным фаршем, приготовленные в духовке, получаются нежными, сытными и весьма смачными.

По вкусу напоминают пирожки с мясом!

Готовятся весьма просто и стремительно.





Ингредиенты для «Картофельные зразы с фаршем в духовке»:

  1. Картофель

    (5-6 шт)

    600 г

  2. Мука пшеничная


    100 г

  3. Яичко куриное


    1 шт

  4. Лук репчатый


    1 шт

  5. Фарш мясной


    300 г

  6. Соль


    по вкусу

  7. Специи


    по вкусу

  8. Масло растительное

    (для жарки)

    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6




ВидеоРецепт «Картофельные зразы с фаршем в духовке»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде в течение 2-3 мин;

2. К луку добавить мясной фарш и слегка обжарить, добавить соль, специи по вкусу;

3. Картофель отварить, создать из него пюре и остудить до теплого состояния;

4. В картофельное пюре добавить яичко, соль и специи по вкусу, муку, все кропотливо перемешать и замесить слегка липкое тесто;

5. Тесто поделить на несколько частей (я поделила на 6 частей), из каждой части сформировать шарик.

6. Шарик положить на присыпанную мукой поверхность и создать лепешку.

Сверху распределить фарш, завернуть в рулетик, мало завернуть края и придать форму пирожка;

7. Выложить зразы на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и смазать яичком;

8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут до легкого подрумянивания;

9. Картофельные зразы готовы, подавать жаркими с возлюбленным соусом либо сметаной!

Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика