ГлавнаяВидео РецептыКартофель Золотая корочка

Картофель Золотая корочка





Картофель Золотая корочка

Картофель Золотая корочка

 

Предлагаю приготовить весьма благоуханный и смачный картофель с сыром.

Картошка по этому рецепту выходит с хрустящей корочкой и весьма теплая снутри.

В семье мы его готовим нередко, таковая картошечка нравится всем членам семьи.

Гарнир обычный, но весьма смачный, он подойдет как для торжественного стола, так и на любой денек!

 





Ингредиенты для «Картофель Золотая корочка»:

 

  1. Картофель
    500 г
  2. Сыр жесткий


    20 г

  3. Паприка сладкая(0,5 чайной ложки)
  4. Чеснок(сушеный, 0,5 чайной ложки)
  5. Смесь перцев


    по вкусу

  6. Соль
    по вкусу
  7. Масло оливковое(можно растительное)
  8. Укроп

    (можно применять всякую зелень)

    1 пуч.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
679.81 ккал
белки
17.4554 г
жиры
19.229 г
углеводы
108.9006 г

Порции

ккал
169.95 ккал
белки
4.36 г
жиры
4.81 г
углеводы
27.23 г

100 г блюда

ккал
110.72 ккал
белки
2.84 г
жиры
3.13 г
углеводы
17.74 г

 



ВидеоРецепт «Картофель Золотая корочка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нарезаем картофель большими кубиками, заливаем его прохладной водой, промываем и сливаем воду.

Разогреваем сковородку, добавив растительное либо оливковое масло, обжариваем картофель до золотистой корочки, приблизительно 25-30 минут, время от времени помешивая.

В конце жарки посолить, поперчить, добавить паприку и сушеный чеснок.

Перемешать.

Переложить картофель в форму для запекания, посыпать сверху натертым сыром и поместить в духовку либо микроволновку до расплавления сыра (я расположила в микроволновку на минутку).

Сверху посыпать зеленью. сходу подавать к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика