ГлавнаяВидео РецептыКарбонад в кисло сладкой глазури

Карбонад в кисло сладкой глазури





Карбонад в кисло сладкой глазури

 

Карбонад в кисло сладкой глазури

 

Предлагаю приготовить сочную и благоуханную свинину в кисло-сладкой глазури, запеченную в духовке. Мясо, приготовленное таковым методом, подойдет как для обычного домашнего обеда, так и для торжества. Усилий в изготовлении минимум, а в итоге выходит колоритное, прекрасное блюдо, которое приятно изумит и повеселит ваших гостей не только лишь своим вкусом, да и аппетитным видом.





Ингредиенты для «Карбонад в кисло сладкой глазури»:

 

Основное

 

  1. Свинина(карбонад)

    1200 г

 

Маринад

 

  1. Вода—
    1 л
  2. Соль—
    35 г
  3. Сахар—
    15 г
  4. Лист лавровый—
    2 шт
  5. Перец темный(горошек)

    1 ч. л.
  6. Перец ароматный—
    6 шт
  7. Чеснок—
    4 зуб.

 

Глазурь

 

  1. Кетчуп—
    150 г
  2. Соевый соус—
    30 мл
  3. Масло растительное—
    10 мл
  4. Соус(Вустерский (Вустерширский)

    1 ст. л.
  5. Джем апельсинный—
    50 г
  6. Сахар—
    1 ч. л.
  7. Вино красноватое сухое—
    50 мл
  8. Корица—
    ½ ч. л.
  9. Перец темный—
    по вкусу

 

Добавочно

 

  1. Лук репчатый—
    300 г
  2. Чеснок—
    20 г
  3. Розмарин(свежайший)

    5 г
  4. Тимьян(свежайший)

    5 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3919.1 ккал

белки


208.9 г

жиры


273.7 г

углеводы


165.2 г

100 г блюда

ккал
131.5 ккал
белки
7 г
жиры
9.2 г
углеводы
5.5 г

 



ВидеоРецепт «Карбонад в кисло сладкой глазури»:

 

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Карбонад в кисло сладкой глазури

 

1. В сотейник добавить все ингредиенты для маринада.

Довести до кипения и стопроцентно остудить.

2. На мясе удалить все плёнки и излишний жир.

Переложить мясо в глубокую чашу либо кастрюлю, добавить нарезанный чеснок и остывший маринад.

Накрыть плёнкой либо крышкой, убрать в холодильник на день.

3. На дно формы для запекания, выложить нарезанный лук, чеснок, веточки тимьяна и розмарина.

Мясо просушить картонным полотенцем, положить в форму.

Накрыть фольгой и выслать в заблаговременно разогретую духовку на 1час при температуре 180 градусов из расчета 30 минут на 500 гр мяса.

3. Тем временем приготовим смачную и благоуханную глазурь.

В сотейник, добавляем все ингредиенты для глазури.

Выпариваем на маленьком огне 20-25 минут до густого состояния.

4. Мясо отлично протомилось, сейчас перекладываем его на сетку.

Сетку ставим на противень (дно формы можно застелить фольгой, чтоб позже было проще отмыть)

Духовку тем временем прогреваем до 200.

Если есть конвекция и верхний гриль, их тоже включаем.

Смазываем мясо глазурью. Запекаем по 10 минут с каждой стороны.

Готовому мясу даём мало отдохнуть и нарезаем на порционные кусочки.

Р.S. Желаю направить внимание, что любой должен ориентироваться на способности собственной духовки, т. к. они у всех различные.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика