ГлавнаяВидео РецептыКапуста маринованная со свеклой

Капуста маринованная со свеклой

Капуста маринованная со свеклой

Таковой салат просто находка для тех, кто соблюдает пост либо просто держится правильного питания.
Выходит он лёгким, особенным и весьма смачным. А готовить его весьма просто и стремительно. Попытайтесь, он не может не приглянуться.

Ингредиенты для «Капуста маринованная со свеклой»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    500 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Свекла

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Уксус

     —
    50 г
  • Масло растительное

     —
    50 г
  • Соль

     —
    10 г
  • Сахар

     —
    10 г
  • Вода

     —
    350 мл

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


743.7 ккал

белки


13 г

жиры


50.6 г

углеводы


60.7 г

Порции

ккал
124 ккал
белки
2.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
10.1 г

100 г блюда

ккал
60.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Капуста маринованная со свеклой»:

Морковь, свёклу трём узкой соломкой на тёрке для моркови по корейски.
И хорошо помнём.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Капусту — узкой соломкой. Соединяем все овощи.
Ещё раз хорошо мнём до образования сока. Добавляем лавровый лист и перец по вкусу.

В кастрюлю вливаем воду, добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Маринад ставим на плиту и доводим до кипения.
Жаркий маринад выливаем на овощи. Перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и дадим постоять два часа.
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шоколадные кексы с бананом без сахара

Шоколадные кексы с бананом без сахара

сейчас желаю с Вами поделиться полезным рецептом выпечки — шоколадные кексы без сахара с бананом. Ингредиенты ...

Кексы на кефире с черникой

Кексы на кефире с черникой

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом обычных маффинов с внутренностью из ягод (у меня — черника). ...

Яндекс.Метрика