ГлавнаяВидео РецептыКак Приготовить Шашлык

Как Приготовить Шашлык





Как Приготовить Шашлык

Как Приготовить Шашлык

Шеф-повар Даниил Знаменский помогает избрать правильное мясо,

замариновать его, приготовить мангал и угли и пожарить смачный шашлык.

Если следовать его обычным советам, на всё это у вас уйдёт не больше 2-ух часов.

Забудьте о непрожаренном, спаленном либо просто невкусном шашлыке.

Пожарить мясо на углях просто.

********************





САМЫЕ ПРОСТЫЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА

Маринад для свинины:

  1. соль;
  2. перец;
  3. кориандр;
  4. тёртый лук.

Маринад для курицы:

  1. соль;
  2. перец;
  3. кетчуп;
  4. майонез.

Маринад для говядины:

  1. соль;
  2. перец;
  3. соевый соус;
  4. оливковое масло.

********************




видео Как Приготовить Шашлык

 



СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ШАШЛЫКА

1. Выбирайте высококачественное мясо.

Оно не обязано резко, неприятно пахнуть, быть липким, покрытым кровью (внутренней средой организма) либо слизью.

2. Для шашлыка из свинины берите шейку.

Берите Для шашлыка из курицы — окорочка.

Для шашлыка из говядины — толстый край на кости (спинку).

3. Режьте мясо кубиками с рёбрами длиной 3,5 см.

4. Свежее, лишь что приобретенное мясо довольно просто посолить и поперчить и сходу приступать к жарке.

Но если вы собираетесь готовить шашлык позднее, лучше замариновать мясо.

5. Выбирайте дрова из лиственных деревьев либо готовые угли.

лучше — берёзовые.

Не используйте воды для розжига.

6. Ни в коем случае не жарьте шашлык на открытом огне.

Готовьте над углями, покрытыми белоснежным пеплом.

7. 1-ые 3–5 минут нередко переворачивайте шампуры, чтоб мясо покрылось корочкой и сохранило весь сок снутри.

8. Чтоб проверить готовность шашлыка, надрежьте самый толстый кусочек и слегка надавите.

Если выделится тусклый сок, означает, пора снимать шампуры с мангала.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика