ГлавнаяВидео РецептыИмбирные пряники

Имбирные пряники





Имбирные пряники

 

Имбирные пряники

 

Всем привет! сейчас я буду печь имбирные пряники, по весьма обычному рецепту. Пряники выходит весьма благоуханными и смачными, если раскатать тесто тонко они будут хрустящими если потолще то останутся мягенькими. А если покрыть их глазурью то останутся мягенькими в независимости от толщины теста.

 





Ингредиенты для «Имбирные пряники»:

 

  1. Сахар—
    200 г
  2. Вода(Кипяточек)

    80 мл
  3. Масло сливочное—
    80 г
  4. Сода(Сода пол чайной ложки)

    0.5 ч. л.
  5. Имбирь—
    1 ч. л.
  6. Корица—
    1 ч. л.
  7. Какао-порошок—
    1 ч. л.
  8. Яичко куриное—
    1 шт
  9. Мука пшеничная/Мука

    370 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2787.5 ккал

белки


44.9 г

жиры


78.8 г

углеводы


478.7 г

Порции

ккал
232.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
39.9 г

100 г блюда

ккал
344.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
59.1 г

 



ВидеоРецепт «Имбирные пряники»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В сотейник с толстым дном добавляю порциями сахар по мере таяния сахара.

Растапливаю сахар на наименьшем огне.

На это у меня ушло 10 минут.

Узкой струйкой добавляю кипяточек, перемешиваю.

Добавляю масло сливочное, перемешиваю.

Выключаю огнь, добавляю соду, имбирь, корицу, какао, перемешиваю.

Даю массе остыть, добавляю 1 яичко, перемешиваю.

Добавляю порциями 370 гр муки, перемешиваю.

Перекладываю тесто на стол, вымешиваю около 5 минут.

Кладу тесто в пакет, убираю в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

Разрезаю тесто на 4 части, раскатываю.

Вырубкой либо ножиком вырезаю нужные фигуры.

Выпекаю в разогретой духовке да 180º 7-8 минут.

Готовьте с наслаждением!

С Вами была Мария!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика