ГлавнаяВидео РецептыЯпонский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Всем привет! Не так издавна я открыла себе Японский хлопковый чизкейк (Japanese сotton сheesecake). Этот неповторимый десерт представляет собой сочетание нежнейшего бисквита, чизкейка и суфле. Я изредка использую эпитет «божественно», но тут он как недозволено к слову.

Ингредиенты для «Японский хлопковый чизкейк»:

  1. Сыр сливочный
    (творожный)

    250 г
  2. Яичко куриное

    6 шт
  3. Сахар

    150 г
  4. Молоко

    100 мл
  5. Масло сливочное

    50 г
  6. Мука пшеничная

    50 г
  7. Крахмал кукурузный

    50 г
  8. Сок лимоновый

    2 ст. л.
  9. Ванильный сахар

    2 ч. л.
  10. Соль
    (малая щепотка)

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2810.3 ккал

белки


62.9 г

жиры


163.7 г

углеводы


268.2 г

100 г блюда

ккал
270.2 ккал
белки
6 г
жиры
15.7 г
углеводы
25.8 г

 

ВидеоРецепт «Японский хлопковый чизкейк»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Японский хлопковый чизкейк

 

В ковшик (кастрюльку) отправляю сливочное масло, сливочный сыр (я использую Филадельфию) и молоко.

Ставлю на слабенький огнь и повсевременно помешиваю.

Как масса станет однородной, снимаю с плиты и переливаю в глубокую миску.

 

Японский хлопковый чизкейк

 

Яичка делю на белки и желтки.

В теплую сырную массу по одному ввожу яичные желтки, всякий раз отлично перемешивая.

 

Японский хлопковый чизкейк

 

Добавляю ванильный сахар и лимоновый сок.

Смешав, просеиваю муку и крахмал.

 

Японский хлопковый чизкейк

 

В отдельной незапятанной, сухой, глубочайшей посуде взбиваю белки с щепоткой соли до пышноватой пены.

 

Японский хлопковый чизкейк

 

Дальше в 3-4 приема ввожу сахар и взбиваю белки до устойчивых пиков.

 

Японский хлопковый чизкейк

 

Взбитые белки маленькими порциями добавляю к остальным компонентам, всякий раз отлично перемешивая венчиком.

 

Японский хлопковый чизкейк

 

Разъемную форму d=20 см смазываю маслом и застилаю пергаментом (для боковой части вырезаю полоску 60×10 см).

Круг пергамента на деньке также смазываю маслом.

Форму добавочно оборачиваю снаружи двойным слоем фольги.

 

Японский хлопковый чизкейк

 

Ставлю её в бОльшую форму (или глубочайший противень) и заполняю тестом.

В бОльшую форму наливаю кипяточек высотой 1-1,5 см.

Эту систему ставлю в разогретую до 160 °C духовку и выпекаю чизкейк 30 мин.

Потом снижаю температуру до 145 °C и выпекаю ещё 60 мин.

В процессе выпечки недозволено открывать духовку!

 

Японский хлопковый чизкейк

 

Опосля выключения приоткрываю дверцу духовки на спичечный коробок и даю постоять чизкейку т. о. ещё 30-40 мин.

 

Японский хлопковый чизкейк

 

Достав чизкейк даю постоять ему в форме минут 10-15 и аккуратненько извлекаю.

По желанию посыпаю сладкой пудрой.

 

Японский хлопковый чизкейк

 

Это нежнейшее лакомство покоряет раз и навечно.

И стоит того, чтоб приготовить!

Всем приятного чаепития!)

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Грушевый пирог с медом и орехами

Грушевый пирог с медом и орехами

Смачный, легкий, резвый и весьма благоуханный пирог, который придется по вкусу всей семье. Непременно приготовьте! ...

Творожная шарлотка с яблоками

Творожная шарлотка с яблоками

Теплая шарлотка с творожным вкусом и яблоковыми ломтиками. Таковой пирог можно приготовить на завтрак в ...

Яндекс.Метрика