Яйца по-шотландски
Блюда из фарша – это постоянно резвый и смачный ужин.
Предлагаем для вас приготовить яичка по-шотландски из фарша говядины и свинины.
В фарш будут обворачиваться варёные перепелиные яичка.
Из обозначенных ингредиентов у меня вышло 20 достаточно больших шариков.
Ингредиенты для «Яйца по-шотландски»:
Яичко перепелиное
—
20 шт- Фарш мясной—
800 г Яичко куриное
(берите большие яичка,если увас мелки, то в фарш положите три штуки)
—
2 штМука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.Сухари панировочные
/
Панировка
(может пригодится больше)
—
10 ст. л.- Специи(берите те что вы любите добавлять к мясу.)
—
2 ч. л. Масло растительное
(завист от посуды)
—
100 мл
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3320.8 ккал
белки
74.145 г
жиры
129.396 г
углеводы
245.981 г
Порции
ккал
553.47 ккал
белки
12.36 г
жиры
21.57 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
214.25 ккал
белки
4.78 г
жиры
8.35 г
углеводы
15.87 г
ВидеоРецепт «Яйца по-шотландски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1.
Соеденим фарш со специями.
Добавим 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 яичка.
Можно добавить зелень.
2.
Сформируйте на ладошки лепёшку из фарша, в центр положите перепелиное яичко отварное.
А потом скатайте шар.
3.
Каждое яичко по-шотландски обваляйте поначалу в панировочных сухарях, а потом обмакните во взбитое яичко.
Обваляйте в муке, опять обмакните в яичко.
Опять обваляйте в панировочных сухарях.
Таковая панировка дозволит создать корочку хрустящей.
ЭТО ВАЖНО!
4.
Жарьте яичка по-шотландски во фритюре до золотистой корочки, а потом выложите на бумажное полотенце.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: