ГлавнаяВидео РецептыХлеб Моток пряжи с сушёной клюквой

Хлеб Моток пряжи с сушёной клюквой





Хлеб Моток пряжи с сушёной клюквой

 

Хлеб Моток пряжи с сушёной клюквой

 

Всем привет!

О полезности домашнего хлеба гласить не будем, это и так все знают.

А вот то, что домашний хлеб можно создать настолько необычным, непременно
обговорим!

Необыкновенная форма и наполнение — сушеная клюква!

Это так оригинально и весьма смачно!!

Испеките таковой хлебушек, порадуйте собственных домашних!

 





Ингредиенты для «Хлеб Моток пряжи с сушёной клюквой»:

 

  • Молоко(теплое)

    180 мл
  • Дрожжи—
    3 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    320 г
  • Соль—
    5 г
  • Сахар—
    30 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Клюква(сушенная)

    50 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1384 ккал

белки


42.3 г

жиры


11.2 г

углеводы


282.2 г

Порции

ккал
230.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
47 г

100 г блюда

ккал
216.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
44.1 г

 



ВидеоРецепт «Хлеб Моток пряжи с сушёной клюквой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Клюкву заливаем кипяточком и оставляем.

В теплое молоко всыпаем дрожжи и также отставляем.

Для теста смешиваем муку, соль, сахар, яичко, добавляем дрожи с молоком и вымешиваем тесто.

Оставляем подступать на 1 час.

Клюкву отжимаем и мелко нарезаем.

Тесто делим на частей, каждую часть тонко раскатываем и нарезаем до половины полосами.

На целую часть выкладываем клюкву и заворачиваем в рулет.

Выкладываем все 5 рулетиков в фору поперечником 22 см.

Оставляем подступать на 30 минут.

Смазываем молоком и выпекаем при температуре 170 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика