ГлавнаяВидео РецептыГрудка индейки с картошкой по деревенски

Грудка индейки с картошкой по деревенски

Грудка индейки с картошкой по деревенски

Грудка индейки с картошкой по деревенски

Резвый и смачный ужин для всей семьи.

Ингредиенты для «Грудка индейки с картошкой по деревенски»:

  1. Грудка индюшки


    350 г

  2. Картофель(большой)

    3 шт
  3. Сок лимоновый


    1 ст. л.

  4. Масло растительное
    6 ст. л.
  5. Паприка сладкая
    2 ч. л.
  6. Перец темный


    по вкусу

  7. Соль
    по вкусу
  8. Специи

    (прованские травки)

    2 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

 

ВидеоРецепт «Грудка индейки с картошкой по деревенски»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Грудку индейки нарезаем на стейки шириной приблизительно 4 см.

Моем, отлично просушиваем.

2.

Раскладываем получившиеся стейки на разделочную доску, посыпаем паприкой, чёрным молотым перцем, поливаем растительным маслом (1-2 ст. л.), соком лимона либо лайма (с 2-ух сторон), а потом растираем все специи по стейку.

Обжариваем стейки с 2-ух сторон на разогретой сковороде с добавлением маленького количества масла ( 1 ст. л.).

Снимаем стейки и перекладываем на разделочную доску посыпаем солью.

3.

Картофель моем, очищаем и нарезаем брусочками, как на картофель фри.

К картофелю добавляем, растительное масло (3 ст. л.), соль, перец, паприку, прованские травки.

Всё отлично размешиваем.

4.

Разогреваем духовку до 180 гр.

Стейки и картофель перекладываем на противень смазанный растительным маслом накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 20-30 мин. (время изготовления зависит от духового шкафа)

Приятного Аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом   Это печенье просто неповторимое! Хрустящее, нежное и весьма смачное!   ...

Куриные желудочки

Куриные желудочки

Куриные желудочки   Готовится все весьма просто, а выходит так смачно, что устоять нереально. Почти ...

Яндекс.Метрика