ГлавнаяВидео РецептыГрибная закуска в лаваше

Грибная закуска в лаваше





Грибная закуска в лаваше

 

Грибная закуска в лаваше

 

Смачная прохладная закуска — рулет из узкого лаваша с внутренностями из грибов, сыра и зелени.

 





Ингредиенты для Грибная закуска в лаваше

 

  • Лаваш(узкий)

    3 шт
  • Шампиньоны—
    700 г
  • Сыр жесткий—
    350 г
  • Сметана—
    350 г
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Масло сливочное(для жарки)

    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 160 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3149 ккал

белки


170.3 г

жиры


97.2 г

углеводы


423.3 г

Порции

ккал
262.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
35.3 г

100 г блюда

ккал
143.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
19.2 г

 



ВидеоРецепт Грибная закуска в лаваше

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Грибы порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до золотистости.

Когда выпарится жидкость, посолить и поперчить по вкусу.

Отдать остыть.

На пищевую плёнку выложить 1-ый лист лаваша.

Смазать его узким слоем сметаны и посыпать измельчённым укропом.

Накрыть вторым листом лаваша и слегка придавить.

2-ой лист лаваша смазать сметаной и поверх, умеренно распределяя, выложить обжаренные грибы.

Накрыть третьим листом лаваша, слегка придавить.

3-ий лист лаваша тоже смазать сметаной.

Посыпать тёртым сыром.

Приготовленные таковым образом лаваши свернуть в рулет.

Стараться очень не наживать, чтоб лаваш не потрескался.

Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.

Потом достать из холодильника, снять пищевую плёнку и порезать на порционные куски.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика