ГлавнаяВидео РецептыГовядина Миланьеза

Говядина Миланьеза





Говядина Миланьеза

 

Говядина Миланьеза

 

Отлично приготовленное мясо, пряная панировка и обжарка во фритюре — конкретно так формируется вкусс этого блюда. Рецепт взят из аргентинских источников, потому может несколько различаться от традиционного в связи с тем, что аргентинцы готовят его несколько по другому.

 





Ингредиенты для «Говядина Миланьеза»:

 

  1. Говядина—
    500 г
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Перец темный—
    по вкусу
  5. Базилик—
    1 ч. л.
  6. Сухари панировочные/Панировка

    1 стак.
  7. Мука пшеничная/Мука

    1 стак.
  8. Масло растительное(Употребляется в качестве фритюра, количество зависит от избранной посуды, в какой будет выполняться жарка.)

    1 л

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


9301.9 ккал

белки


136.2 г

жиры


877.7 г

углеводы


222 г

Порции

ккал
1550.3 ккал
белки
22.7 г
жиры
146.3 г
углеводы
37 г

100 г блюда

ккал
547.2 ккал
белки
8 г
жиры
51.6 г
углеводы
13.1 г

 



ВидеоРецепт «Говядина Миланьеза»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Говядина Миланьеза

 

Мясо порезать тонкими порционными кусочками и отбить.

 

Говядина Миланьеза

 

В миске смешать яичка, соль, перец и базилик.

 

Говядина Миланьеза

 

Любой кусок мяса обвалять в муке, потом обмакнуть в пряную яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях.

 

Говядина Миланьеза

 

Поджарить во фритюре до готовности, потом отдать стечь избыткам масла.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика