ГлавнаяВидео РецептыFrittura di Paranza блюдо из морепродуктов

Frittura di Paranza блюдо из морепродуктов





Frittura di Paranza блюдо из морепродуктов

 

Frittura di Paranza блюдо из морепродуктов

 

сейчас приготовим обычное блюдо прибрежных городков Италии.

Повстречать его можно практически всюду, на побережье.

Это ресторанное блюдо, как и почти все итальянские блюда, пришло из кухни бедняков.

 





Ингредиенты для «Frittura di Paranza блюдо из морепродуктов»:

 

  • Рыба—
    200 г
  • Креветки—
    100 г
  • Моллюск—
    100 г
  • Картофель(фри)

    100 г
  • Масло подсолнечное(для фритюра)

    1 бут.

количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


7651 ккал

белки


73.9 г

жиры


807.7 г

углеводы


21.7 г

Порции

ккал
3825.5 ккал
белки
37 г
жиры
403.9 г
углеводы
10.9 г

100 г блюда

ккал
588.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
62.1 г
углеводы
1.7 г

 



ВидеоРецепт «Frittura di Paranza блюдо из морепродуктов»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Итак, начнем с очистки рыбешки.

Чистится она просто.

Кто-то не отрезает голову.

Я отрезаю.

На видео все отлично видно.

Креветки у меня уже чищенные.

Кальмары резаные кольцами, так что ничего создать добавочно, не нужно.

Все нужно посолить заблаговременно.

И, когда соль спровоцирует выделение воды, позже, воду слить.

Лишняя вода с бурлящим маслом «плохо смешивается».

Если у вас есть фритюрница, сможете применять ее.

Но у меня ее нет, и я брал 2,5 литровый ковш.

Поставьте на огнь маленькую, но глубокую емкость, для фритюра.

Налейте масло, не наиболее чем на 2/3.

Не в коем случае, не наливайте больше, поэтому что при жарке во фритюре масло активно закипает и если не желаете залить все вокруг бурлящим маслом, то делайте как я говорю.

И еще: лучше не ставьте на ближнюю к краю конфорку, чтоб если даже вы случаем перевернете масло, оно не разлилось на вас, а на плиту.

температура масла обязана быть таковая, чтоб масло не горело, (не шел дым).

В то же время, довольно высочайшей. здесь естественно нужно пробовать, чтоб приноровиться.

Нам непременно пригодится: шумовка, чтоб доставать уже зажаренную мелочь; тарелка с мукой для панировки; огромное блюдо застеленное салфеткой либо пергаментом для «готовой продукции».

Подготовьте все заблаговременно, времени находить, либо что-то созодать параллельно, не будет.

*

Итак, начинаем поджарить рыбку.

Обваливаем ее в муке.

Приблизительно по 5-7 шт. за раз.

Я показываю на одной, но так как жарится она очень стремительно, рекомендую все создать партиями.

То же самое с остальным продуктами.

Маленькую рыбешку, креветки, кальмары жарьте сек 10-15. Не больше. По другому получатся «семена».

Если у вас рыбка 15 см, то можно минутку.

Когда закончите поджарить морепродукты, включите духовку на минимум и поставьте туда блюдо, чтоб не остывало.

Для картошки возьмите другое.

Крайней кидаем картошку фри.

Обратите внимание, что я это делаю выкладывая ее на шумовку.

Не суйте пальцы в масло.

Жарится она подольше всего.

Потому нам пригодится духовка.

Чтоб все другое не остывало.

Когда закончите с картошкой достаньте морепродукты из духовки.

Раскладывайте на порции и подавайте на стол.

Не забудьте лимон.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика