Frittura di Paranza блюдо из морепродуктов
сейчас приготовим обычное блюдо прибрежных городков Италии.
Повстречать его можно практически всюду, на побережье.
Это ресторанное блюдо, как и почти все итальянские блюда, пришло из кухни бедняков.
Ингредиенты для «Frittura di Paranza блюдо из морепродуктов»:
- Рыба—
200 г - Креветки—
100 г - Моллюск—
100 г - Картофель(фри)
—
100 г - Масло подсолнечное(для фритюра)
—
1 бут.
количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
7651 ккал
белки
73.9 г
жиры
807.7 г
углеводы
21.7 г
Порции
ккал
3825.5 ккал
белки
37 г
жиры
403.9 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
588.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
62.1 г
углеводы
1.7 г
ВидеоРецепт «Frittura di Paranza блюдо из морепродуктов»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Итак, начнем с очистки рыбешки.
Чистится она просто.
Кто-то не отрезает голову.
Я отрезаю.
На видео все отлично видно.
Креветки у меня уже чищенные.
Кальмары резаные кольцами, так что ничего создать добавочно, не нужно.
Все нужно посолить заблаговременно.
И, когда соль спровоцирует выделение воды, позже, воду слить.
Лишняя вода с бурлящим маслом «плохо смешивается».
Если у вас есть фритюрница, сможете применять ее.
Но у меня ее нет, и я брал 2,5 литровый ковш.
Поставьте на огнь маленькую, но глубокую емкость, для фритюра.
Налейте масло, не наиболее чем на 2/3.
Не в коем случае, не наливайте больше, поэтому что при жарке во фритюре масло активно закипает и если не желаете залить все вокруг бурлящим маслом, то делайте как я говорю.
И еще: лучше не ставьте на ближнюю к краю конфорку, чтоб если даже вы случаем перевернете масло, оно не разлилось на вас, а на плиту.
температура масла обязана быть таковая, чтоб масло не горело, (не шел дым).
В то же время, довольно высочайшей. здесь естественно нужно пробовать, чтоб приноровиться.
Нам непременно пригодится: шумовка, чтоб доставать уже зажаренную мелочь; тарелка с мукой для панировки; огромное блюдо застеленное салфеткой либо пергаментом для «готовой продукции».
Подготовьте все заблаговременно, времени находить, либо что-то созодать параллельно, не будет.
*
Итак, начинаем поджарить рыбку.
Обваливаем ее в муке.
Приблизительно по 5-7 шт. за раз.
Я показываю на одной, но так как жарится она очень стремительно, рекомендую все создать партиями.
То же самое с остальным продуктами.
Маленькую рыбешку, креветки, кальмары жарьте сек 10-15. Не больше. По другому получатся «семена».
Если у вас рыбка 15 см, то можно минутку.
Когда закончите поджарить морепродукты, включите духовку на минимум и поставьте туда блюдо, чтоб не остывало.
Для картошки возьмите другое.
Крайней кидаем картошку фри.
Обратите внимание, что я это делаю выкладывая ее на шумовку.
Не суйте пальцы в масло.
Жарится она подольше всего.
Потому нам пригодится духовка.
Чтоб все другое не остывало.
Когда закончите с картошкой достаньте морепродукты из духовки.
Раскладывайте на порции и подавайте на стол.
Не забудьте лимон.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: