ГлавнаяВидео РецептыФорель с грибами в тесте

Форель с грибами в тесте





Форель с грибами в тесте

 

Форель с грибами в тесте

 

Делюсь рецептом весьма смачной и сочной форели с грибами в слоеном дрожжевом тесте. Таковая рыба весьма смачная в жарком виде, так и в прохладном. Подойдет на хоть какой торжественный стол.
Непременно попытайтесь приготовить.

 





Ингредиенты для «Форель с грибами в тесте»:

 

  • Форель
    2 шт
  • Шампиньоны—
    300 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сливки(жирностью мин. 20%)

    5 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 ч. л.
  • Тесто слоеное дрожжевое—
    500 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

    1 ст. л.
  • Яичко куриное(для смазывания)

    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3675.9 ккал

белки


253.9 г

жиры


173.2 г

углеводы


272.1 г

100 г блюда

ккал
180.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
13.3 г

 



видео Рецепт «Форель с грибами в тесте»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Приготовим начинку.

На растительном масле без аромата обжариваем нарезанный лук и грибы до готовности, солим, перчим.

Всыпаем муку, все перемешиваем, вливаем сливки, повсевременно помешивая.

Плавники, хвост и голову отрезаем.

Солим рыбу.

Раскатываем тесто, ориентируясь размеру рыбы.

Мы должны стопроцентно закрыть ее.

Начиняем грибами и заворачиваем в тесто, как показано на видео.

Сверху смазываем яичком и отправляем в духовку, разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.

Таковая форель весьма смачная в жарком и прохладном виде.

Непременно попытайтесь приготовить.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика