ГлавнаяВидео РецептыФиле рыбы Под шубой

Филе рыбы Под шубой





Филе рыбы Под шубой

Филе рыбы Под шубой

 

Предлагаю рецепт весьма смачной рыбы, запеченной в духовке под «шубой» из моркови и лука.

Благодаря овощам, блюдо выходит весьма сочным, ласковым и благоуханным.

Отлично подойдет как на праздничек, так и за ежедневный стол.

Для рецепта можно брать филе хоть какой рыбы.

Рыбку под «шубой» можно подавать с хоть каким гарниром, но можно и есть просто так.

 





Ингредиенты для «Филе рыбы Под шубой»:

 

  1. Филе рыбное(у меня хек, но можно брать хоть какое)

    500 г
  2. Морковь


    2 шт

  3. Лук репчатый(если маленький, то 2-3шт.)

    1 шт
  4. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для обваливания рыбы, приблизительно 4 ст.л)

  5. Яичко куриное
    3 шт
  6. Соль


    по вкусу

  7. Перец темный(молотый)

    по вкусу
  8. Томатная паста(можно кетчуп либо соус)

    4 ст. л.
  9. Масло растительное

    (для жарки рыбы,моркови и лука)

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1005.09 ккал
белки
105.647 г
жиры
50.134 г
углеводы
36.754 г

Порции

ккал
167.52 ккал
белки
17.61 г
жиры
8.36 г
углеводы
6.13 г

100 г блюда

ккал
100.11 ккал
белки
10.52 г
жиры
4.99 г
углеводы
3.66 г

 



ВидеоРецепт «Филе рыбы Под шубой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Морковь натереть на большой терке и обжарить на растительном масле до мягкости.

Репчатый лук порезать кольцами либо полукольцами и также обжарить на иной сковородке на растительном масле.

Филе рыбы порезать маленькими кусками, посолить и перемешать.

Куриные яичка посолить, поперчить и взбить вилкой.

Смешать обжаренные лук и морковь, добавить кетчуп, соль, перец и все кропотливо перемешать.

Любой кусок рыбы окунуть в муку, потом в яичко и выслать на разогретую с растительным маслом сковородку.

Обжарить филе под крышкой на среднем огне до золотистой корочки с 2-ух сторон.

Сложить обжаренное филе в форму, ничем ее не смазывая.

Сверху распределить морковь с луком, накрыть форму фольгой и выслать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Смачная и благоуханная рыба готова!

Рыбку под «шубой» можно подавать с хоть каким гарниром.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика