Филе рыбы Под шубой
Предлагаю рецепт весьма смачной рыбы, запеченной в духовке под «шубой» из моркови и лука.
Благодаря овощам, блюдо выходит весьма сочным, ласковым и благоуханным.
Отлично подойдет как на праздничек, так и за ежедневный стол.
Для рецепта можно брать филе хоть какой рыбы.
Рыбку под «шубой» можно подавать с хоть каким гарниром, но можно и есть просто так.
Ингредиенты для «Филе рыбы Под шубой»:
- Филе рыбное(у меня хек, но можно брать хоть какое)
—
500 г - Морковь
—
2 шт - Лук репчатый(если маленький, то 2-3шт.)
—
1 шт - Мука пшеничная
/
Мука
(для обваливания рыбы, приблизительно 4 ст.л)
- Яичко куриное—
3 шт - Соль
—
по вкусу - Перец темный(молотый)
—
по вкусу - Томатная паста(можно кетчуп либо соус)
—
4 ст. л. - Масло растительное
(для жарки рыбы,моркови и лука)
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1005.09 ккал
белки
105.647 г
жиры
50.134 г
углеводы
36.754 г
Порции
ккал
167.52 ккал
белки
17.61 г
жиры
8.36 г
углеводы
6.13 г
100 г блюда
ккал
100.11 ккал
белки
10.52 г
жиры
4.99 г
углеводы
3.66 г
ВидеоРецепт «Филе рыбы Под шубой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Морковь натереть на большой терке и обжарить на растительном масле до мягкости.
Репчатый лук порезать кольцами либо полукольцами и также обжарить на иной сковородке на растительном масле.
Филе рыбы порезать маленькими кусками, посолить и перемешать.
Куриные яичка посолить, поперчить и взбить вилкой.
Смешать обжаренные лук и морковь, добавить кетчуп, соль, перец и все кропотливо перемешать.
Любой кусок рыбы окунуть в муку, потом в яичко и выслать на разогретую с растительным маслом сковородку.
Обжарить филе под крышкой на среднем огне до золотистой корочки с 2-ух сторон.
Сложить обжаренное филе в форму, ничем ее не смазывая.
Сверху распределить морковь с луком, накрыть форму фольгой и выслать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Смачная и благоуханная рыба готова!
Рыбку под «шубой» можно подавать с хоть каким гарниром.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: