ГлавнаяВторые блюдаФиле рыбы «Под шубой»

Филе рыбы «Под шубой»

Филе рыбы «Под шубой»

Филе рыбы "Под шубой" 1

Предлагаю рецепт весьма смачной рыбы, запеченной в духовке под «шубой» из моркови и лука.

Благодаря овощам, блюдо выходит весьма сочным, ласковым и благоуханным.

Отлично подойдет как на праздничек, так и за ежедневный стол.

Для рецепта можно брать филе хоть какой рыбы.

Рыбку под «шубой» можно подавать с хоть каким гарниром, но можно и есть просто так.

Ингредиенты для «Филе рыбы «Под шубой»»:

  • Филе рыбное(у меня хек, но можно брать хоть какое)

    500 г
  • Морковь


    2 шт

  • Лук репчатый(если маленький, то 2-3шт.)

    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для обваливания рыбы, приблизительно 4 ст.л)

  • Яичко куриное
    3 шт
  • Соль


    по вкусу

  • Перец темный(молотый)

    по вкусу
  • Томатная паста(можно кетчуп либо соус)

    4 ст. л.
  • Масло растительное

    (для жарки рыбы,моркови и лука)

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1005.09 ккал
белки
105.647 г
жиры
50.134 г
углеводы
36.754 г

Порции

ккал
167.52 ккал
белки
17.61 г
жиры
8.36 г
углеводы
6.13 г

100 г блюда

ккал
100.11 ккал
белки
10.52 г
жиры
4.99 г
углеводы
3.66 г

 

Рецепт «Филе рыбы «Под шубой»»:


Морковь натереть на большой терке и обжарить на растительном масле до мягкости.

Репчатый лук порезать кольцами либо полукольцами и также обжарить на иной сковородке на растительном масле.

Филе рыбы порезать маленькими кусками, посолить и перемешать.

Куриные яичка посолить, поперчить и взбить вилкой.

Смешать обжаренные лук и морковь, добавить кетчуп, соль, перец и все кропотливо перемешать.

Любой кусок рыбы окунуть в муку, потом в яичко и выслать на разогретую с растительным маслом сковородку.

Обжарить филе под крышкой на среднем огне до золотистой корочки с 2-ух сторон.

Сложить обжаренное филе в форму, ничем ее не смазывая.

Сверху распределить морковь с луком, накрыть форму фольгой и выслать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Смачная и благоуханная рыба готова!

Рыбку под «шубой» можно подавать с хоть каким гарниром.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика