ГлавнаяВидео РецептыФаршированный перец по домашнему

Фаршированный перец по домашнему





Фаршированный перец по домашнему

 

Фаршированный перец по домашнему

 

сейчас мы приготовим наивкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это весьма обычной рецепт.
Приготовьте, вы не пожалеете. Такое блюдо не просит доп гарнира. Перчик выходит весьма благоуханный сочный и сытный. Для вас непременно понравится этот рецепт

 





Ингредиенты для «Фаршированный перец по домашнему»:

 

  1. Перец болгарский—
    800 г
  2. Фарш мясной—
    500 г
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Рис—
    200 г
  5. Соль—
    1 ч. л.
  6. Специи—
    по вкусу
  7. Укроп—
    1 пуч.
  8. Петрушка—
    1 пуч.
  9. Томатная паста—
    1 ст. л.
  10. Сок томатный—
    200 мл

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1490.4 ккал

белки


31.4 г

жиры


6.2 г

углеводы


185 г

Порции

ккал
248.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
1 г
углеводы
30.8 г

100 г блюда

ккал
78 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.7 г

 



ВидеоРецепт «Фаршированный перец по домашнему»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Фаршированный перец по домашнему

 

Мелко нарежем лук.

 

Фаршированный перец по домашнему

 

Выкладываем лук в емкость.

Добавляем рис, ч. л соли, темный перец, красноватый перец, ст. ложку томатной пасты, фарш из говядины и перемешиваем.

 

Фаршированный перец по домашнему

 

Дальше мелко нарезаем укроп с петрушкой.

Добавляем в фарш.

 

Фаршированный перец по домашнему

 

опять перемешиваем

 

Фаршированный перец по домашнему

 

Перец моем и очищаем от семян.

Наполняем его фаршем сверху закрываем хвостиком и выкладываем в кастрюлю.

 

Фаршированный перец по домашнему

 

Сверху поливаем томатной пастой.

И заливаем кипяточком, перцы должны быть на 2/3 в воде.

Накрываем крышкой и готовим на неспешном огне в течении 50 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика