ГлавнаяВидео РецептыФаршированный перец запеченный в духовке

Фаршированный перец запеченный в духовке





Фаршированный перец запеченный в духовке

Фаршированный перец запеченный в духовке

Всем привет, друзья!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного блюда — Фаршированный перец в духовке под сыром.





Ингредиенты для «Фаршированный перец запеченный в духовке»:

Фарш

  • Фарш мясной

    (у меня свинно-говяжий)

    500 г

  • Лук репчатый
    1 шт
  • Рис(отваренный до полуготовности, стакан 250 мл)

    1 стак.
  • Соль


    по вкусу

  • Перец темный
    по вкусу
  • Специи

    (у меня базилик и хмели-сунели)

    по вкусу

Соус

  • Лук репчатый
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Помидор


    500 г

  • Чеснок
    2 зуб.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Соль


    по вкусу

  • Перец темный
    по вкусу
  • Сахар


    по вкусу

Подача

  • Сметана
    по вкусу
  • Зелень


    по вкусу

Добавочно

  • Перец болгарский
    5 шт
  • Сыр жесткий


    100 г




ВидеоРецепт «Фаршированный перец запеченный в духовке»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Фаршированный перец запеченный в духовке

Приготовим начинку.

Измельчаем в блендере лук 1 шт, добавляем к фаршу, добавляем по вкусу соль, темный перец и специи.

Перемешиваем, добавляем 1 стакан отваренного до полуготовности риса и перемешиваем.

Отбиваем фарш.

Откладываем в сторону.

 

Фаршированный перец запеченный в духовке

 

Приготовим соус.

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупную терку.

Обжариваем до легкой золотистости на растительном масле.

Томаты с чесноком измельчаем в блендере.

Вливаем к луку с морковью, добавляем соль, сахар и темный перец по вкусу.

Опосля закипания варим 1-2 минутки. Соус готов.

 

Фаршированный перец запеченный в духовке






*

Перец промываем.

Отрезаем хвостик ножницами.

Разрезаем перец напополам и удаляем плодоножку с семенами лишь снутри перца.

 

Фаршированный перец запеченный в духовке

 

Фаршируем перец.

В форму для выпекания выкладываем ½ часть соуса, умеренно распределяем, выкладываем нафаршированный перец, поливаем оставшимся соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут, смотрите по собственной духовке.

У меня лишь нижний нагрев.

 

Фаршированный перец запеченный в духовке

 

За 5 минут до готовности убираем фольгу.

Посыпаем сыром и допекаем еще 5 минут.

 

Фаршированный перец запеченный в духовке

 

Фаршированный перец запеченный в духовке под сыром готов!

Для вас я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика