Фаршированные яйца
Любителям данной для нас классической закуски, как фаршированные яичка, я предлагаю испытать вариант этого блюда с внутренностями из консервированного тунца.
Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:
Яичко куриное
—
4 штТунец
—
100 г- Лук зеленоватый
Горчица
—
1,2 ч. л.- Соль—
по вкусу - Маслины—
8 шт Петрушка
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
694.8 ккал
белки
56.7 г
жиры
38.4 г
углеводы
15.9 г
Порции
ккал
173.7 ккал
белки
14.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
126.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
7 г
углеводы
2.9 г
ВидеоРецепт «Фаршированные яйца»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Яичка разрезать напополам.
Вытащить желток.
Размять вилкой тунец с желтком.
Добавить соль по вкусу и ½ чайной ложки горчицы.
Порезать зеленоватый лук.
Добавить к тунцу с желтком.
Все перемешать.
Половинки белков наполнить внутренностями.
Украсить петрушкой и маслинами.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких.
Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.
Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.
Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.
В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.
Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
адуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru