ГлавнаяВидео РецептыФаршированные яйца

Фаршированные яйца





Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

 

Любителям данной для нас классической закуски, как фаршированные яичка, я предлагаю испытать вариант этого блюда с внутренностями из консервированного тунца.

 





Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:

 

  • Яичко куриное


    4 шт

  • Тунец


    100 г

  • Лук зеленоватый 
  • Горчица


    1,2 ч. л.

  • Соль
    по вкусу
  • Маслины
    8 шт
  • Петрушка

     

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
694.8 ккал
белки
56.7 г
жиры
38.4 г
углеводы
15.9 г

Порции

ккал
173.7 ккал
белки
14.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
4 г

100 г блюда

ккал
126.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
7 г
углеводы
2.9 г

 



ВидеоРецепт «Фаршированные яйца»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Яичка разрезать напополам.

Вытащить желток.

Размять вилкой тунец с желтком.

Добавить соль по вкусу и ½ чайной ложки горчицы.

Порезать зеленоватый лук.

Добавить к тунцу с желтком.

Все перемешать.

Половинки белков наполнить внутренностями.

Украсить петрушкой и маслинами.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

адуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика