Фаршированная корейка
Превосходный и весьма обычной рецепт запечённой фаршированной свиной корейки. Смачное и нежирное мясо с прелестной внутренностями можно подавать в качестве основного жаркого блюда либо в качестве прохладной закуски. Попытайтесь, весьма смачно! безупречное блюдо на Новейший год
Ингредиенты для «Фаршированная корейка»:
- Корейка—
1.2 кг - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Чеснок—
1 зуб. - Бекон—
100 г - Масло оливковое—
1 ст. л. - Яблоко(симиренко)
—
1 шт - Хрен—
2 ст. л. - Желток яичный—
1 шт - Горчица(Дижонская горчица)
—
2 ст. л.
время изготовления: 300 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3427.4 ккал
белки
165.3 г
жиры
294.5 г
углеводы
38.5 г
Порции
ккал
856.9 ккал
белки
41.3 г
жиры
73.6 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
211.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
18.2 г
углеводы
2.4 г
ВидеоРецепт «Фаршированная корейка»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1)Корейку отлично вымыть под струей прохладной воды, создать разрез вдоль, как показано на видео.
В отдельной ёмкости смешать соль, перец, чеснок и оливковое масло.
Корейку с внутренней и наружной стороны отлично натереть.
Бросить мариновать 3-4 часа в холодном помещении.
2) Для внутренности натереть яблоко, смешать с хреном со свеклой и мелко нарезанным копченым беконом.
Приготовленную начинку выложить на мясной пласт и распределить ровненьким слоем.
Свернуть корейку в рулет, перевязать шпагатом.
3)Упаковать корейку в фольгу, выпекать 50 минут при температуре 180 С.
Опосля достать из фольги и выслать в духовку еще на 20 минут для образовании прекрасной корочки.
4) Для прекрасной горчичной корочки смешайте дижонскую горчицу с желтком и смажьте боковую сторону корейки.
Перед сиим не забудьте убрать шпагат с мяса.
Выслать в духовку еще на 5 минут.
Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и хоть каким гарниром.
Приятного просмотра и аппетита!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: