ГлавнаяВидео РецептыФаршированная корейка

Фаршированная корейка





Фаршированная корейка

 

Фаршированная корейка

 

Превосходный и весьма обычной рецепт запечённой фаршированной свиной корейки. Смачное и нежирное мясо с прелестной внутренностями можно подавать в качестве основного жаркого блюда либо в качестве прохладной закуски. Попытайтесь, весьма смачно! безупречное блюдо на Новейший год

 





Ингредиенты для «Фаршированная корейка»:

 

  1. Корейка—
    1.2 кг
  2. Соль—
    по вкусу
  3. Перец темный—
    по вкусу
  4. Чеснок—
    1 зуб.
  5. Бекон—
    100 г
  6. Масло оливковое—
    1 ст. л.
  7. Яблоко(симиренко)

    1 шт
  8. Хрен—
    2 ст. л.
  9. Желток яичный—
    1 шт
  10. Горчица(Дижонская горчица)

    2 ст. л.

время изготовления: 300 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3427.4 ккал

белки


165.3 г

жиры


294.5 г

углеводы


38.5 г

Порции

ккал
856.9 ккал
белки
41.3 г
жиры
73.6 г
углеводы
9.6 г

100 г блюда

ккал
211.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
18.2 г
углеводы
2.4 г

 



ВидеоРецепт «Фаршированная корейка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1)Корейку отлично вымыть под струей прохладной воды, создать разрез вдоль, как показано на видео.

В отдельной ёмкости смешать соль, перец, чеснок и оливковое масло.

Корейку с внутренней и наружной стороны отлично натереть.

Бросить мариновать 3-4 часа в холодном помещении.

2) Для внутренности натереть яблоко, смешать с хреном со свеклой и мелко нарезанным копченым беконом.

Приготовленную начинку выложить на мясной пласт и распределить ровненьким слоем.

Свернуть корейку в рулет, перевязать шпагатом.

3)Упаковать корейку в фольгу, выпекать 50 минут при температуре 180 С.

Опосля достать из фольги и выслать в духовку еще на 20 минут для образовании прекрасной корочки.

4) Для прекрасной горчичной корочки смешайте дижонскую горчицу с желтком и смажьте боковую сторону корейки.

Перед сиим не забудьте убрать шпагат с мяса.

Выслать в духовку еще на 5 минут.

Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и хоть каким гарниром.

Приятного просмотра и аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика