ГлавнаяВидео РецептыДомашнее овсяное печенье

Домашнее овсяное печенье

Домашнее овсяное печенье

Домашнее овсяное печенье

Приготовим весьма смачный рецепт овсяного печенья с мёдом, печенье выходит пористым и благоуханным за счёт корицы. По желанию в рецепт можно добавить изюм, орешки либо любые остальные семена. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты для «Домашнее овсяное печенье»:

  1. Хлопья овсяные(долгой варки)

    150 г
  2. Мука пшеничная/

    Мука


    100 г
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Мед—
    100 г
  5. Масло сливочное(Растопленное, либо хоть какое другое)

    4 ст. л.
  6. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  7. Корица—
    0,5 ч. л.
  8. Соль(щепотка)
  9. Ванилин—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1669.6 ккал

белки


36.6 г

жиры


58.3 г

углеводы


256.4 г

100 г блюда

ккал
355.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
54.6 г

ВидеоРецепт «Домашнее овсяное печенье»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Для изготовления смешиваем яичко с мёдом, добавляем овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, корицу, щепотку соли и ванилин по вкусу, высыпаем муку и разрыхлитель — всё кропотливо перемешиваем.

Приступаем к формированию нашего печенья, для удобства смачиваем руки водой, берём часть теста — приблизительно с грецкий орешек, скатываем из него шарик, приплюскиваем и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и посылает в духовку, заблаговременно разогретую до 180 градусов, выпекаться 20 минут, до легкой румяности — основное печенье не передержать в духовке, оно будет суховатым.

Всё, наше весьма благоуханное, пористое и смачное овсяное печенье готово.

Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Баклажаны Огонек -острая закуска на каждый год

Баклажаны Огонек -острая закуска на каждый год

Баклажаны Огонек -острая закуска на каждый год Баклажаны «Огонек» — это восхитительная закуска на зиму, в ...

Сладкий яблочный хлеб

Сладкий яблочный хлеб

Сладкий яблочный хлеб Воздушный яблочный хлеб-кекс к чаю Ингредиенты для «Сладкий яблочный хлеб»: Тесто Яичко ...

Яндекс.Метрика