ГлавнаяВсе РецептыДавленый картофель по-португальски

Давленый картофель по-португальски





Давленый картофель по-португальски

 

Давленый картофель по-португальски

 

Я люблю картофель, запеченный в духовке, отлично приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Таковой картофель можно подать к мясу, рыбе либо просто к поджаренной колбаске. вкусдома запечь картофель по их национальному рецепту и представить для себя, что вы уже путешествуете и дегустируете португальскую кухню: vinho do Porto, batata ao murro... Звучит неясно, но уже смачно:).

1 час

3 порции

 





Состав продуктов. Давленый картофель по-португальски

 

  • Нам пригодится:
  • 6 картофелин
  • оливковое масло
  • соль
  • чеснок
  • розмарин





Как приготовить давленый картофель по-португальски

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Давленый картофель по-португальски

 

1. Картофель кропотливо вымыть и отварить в кожице до готовности.

Совет

Картофель лучше выбирать не большой и схожего размера.

Шаг 2

 

Давленый картофель по-португальски

 

2. На дно формы влить мало оливкового масла.

Выложить картофель совместно с кожицей в форму для запекания и слегка прижать его ложкой либо толкушкой, так чтоб он лишь растрескался, но не развалилась.

Щедро полить картофель оливковым маслом, добавить размельченный чеснок и приправить солью и розмарином по вкусу.

Совет

Можно добавить всех специй и травок по вкусу.

Шаг 3

 

Давленый картофель по-португальски

 

3. Выпекать в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, у меня запекалась минут 30.

Шаг 4

 

Давленый картофель по-португальски

 

4. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика