ГлавнаяВидео РецептыCлоеный салат с рыбой

Cлоеный салат с рыбой

Cлоеный салат с рыбой

Cлоеный салат с рыбой

Заправлен домашним майонезом.

Салат выходит ласковый.

Соленые огурцы присваивают ему пикантности. необходимо непременно отдать ему настояться хотя бы несколько часов, тогда он станет вкуснее.

Ингредиенты для «Cлоеный салат с рыбой»:

Для майонеза

  1. Масло оливковое

    (либо другое растительное)

    150 мл

  2. Молоко


    100 мл

  3. Сахар


    3 г

  4. Соль


    4 г

  5. Смесь перцев


    2 г

  6. Чеснок

    (сушеный)

    2 г

  7. Горчица(неострая)

    1 ч. л.
  8. Сок лимоновый


    2 ст. л.

Для салата

  1. Картофель

    (среднего размера)

    3 шт

  2. Морковь

    (среднего размера)

    1 шт

  3. Огурец соленый(среднего размера)

    3 шт
  4. Рыба

    (красноватая, филе)

    350 г

  5. Яичко куриное(большое C0)

    3 шт
  6. Сыр жесткий


    80 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 

ВидеоРецепт «Cлоеный салат с рыбой»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Для майонеза.

Соединить 150 мл. растительного масла и 100 мл. молока схожей температуры.

Смешать погружным блендером в течение нескольких секунд.

Как смесь загустеет, добавить в нее ½ ч. л. сахара, ½ ч. л. соли, 1/3 ч. л. перца, ½ ч. л. сушеного чеснока, 1 ч. л. неострой горчицы и 2 ст. л. лимонового сока.

Смешать блендером в течение нескольких секунд.

Для салата.

Очистить вареные картофель, морковь и яичка очистить.

Вареную рыбу измельчить.

Натереть овощи на большой терке.

Выложить слоями — картофель, огурец, картофель — распределив их умеренно по блюду и промазав любой из их майонезом. 4-м слоем выложить размельченную рыбу.

Так же распределить и промазать майонезом.

Потом натереть на большой терке морковь.

Натереть на маленькой терке яичные желтки.

Смешать желтки с морковью.

Выложить сверху на рыбу и распределить.

Натереть на большой терке яичные белки.

Выложить их поверх желтков с морковью.

Распределить умеренно.

Промазать оставшимся майонезом.

Сверху посыпать салат тертым сыром.

Украсить салат по собственному вкусу.

Убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного Аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика