Cлоеный салат с рыбой
Заправлен домашним майонезом.
Салат выходит ласковый.
Соленые огурцы присваивают ему пикантности. необходимо непременно отдать ему настояться хотя бы несколько часов, тогда он станет вкуснее.
Ингредиенты для «Cлоеный салат с рыбой»:
Для майонеза
Масло оливковое
(либо другое растительное)
—
150 млМолоко
—
100 млСахар
—
3 гСоль
—
4 гСмесь перцев
—
2 гЧеснок
(сушеный)
—
2 г- Горчица(неострая)
—
1 ч. л. Сок лимоновый
—
2 ст. л.
Для салата
Картофель
(среднего размера)
—
3 штМорковь
(среднего размера)
—
1 шт- Огурец соленый(среднего размера)
—
3 шт Рыба
(красноватая, филе)
—
350 г- Яичко куриное(большое C0)
—
3 шт Сыр жесткий
—
80 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
ВидеоРецепт «Cлоеный салат с рыбой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для майонеза.
Соединить 150 мл. растительного масла и 100 мл. молока схожей температуры.
Смешать погружным блендером в течение нескольких секунд.
Как смесь загустеет, добавить в нее ½ ч. л. сахара, ½ ч. л. соли, 1/3 ч. л. перца, ½ ч. л. сушеного чеснока, 1 ч. л. неострой горчицы и 2 ст. л. лимонового сока.
Смешать блендером в течение нескольких секунд.
Для салата.
Очистить вареные картофель, морковь и яичка очистить.
Вареную рыбу измельчить.
Натереть овощи на большой терке.
Выложить слоями — картофель, огурец, картофель — распределив их умеренно по блюду и промазав любой из их майонезом. 4-м слоем выложить размельченную рыбу.
Так же распределить и промазать майонезом.
Потом натереть на большой терке морковь.
Натереть на маленькой терке яичные желтки.
Смешать желтки с морковью.
Выложить сверху на рыбу и распределить.
Натереть на большой терке яичные белки.
Выложить их поверх желтков с морковью.
Распределить умеренно.
Промазать оставшимся майонезом.
Сверху посыпать салат тертым сыром.
Украсить салат по собственному вкусу.
Убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»