ГлавнаяВидео РецептыЧуду с творогом

Чуду с творогом





Чуду с творогом

 

Чуду с творогом

 

Предлагаю для вас рецепт весьма смачных лепешек с творогом, которые жарятся на сухой сковороде, а потом смазываются маслом.

Эти примечательные лепешки, замешанные на кефире, готовятся совершенно нетрудно.

Лепешки можно подать в качестве перекуса либо дополнения к лёгкому овощному супу, предложить на завтрак с чаем.

Попытайтесь, весьма смачно!

 





Ингредиенты для «Чуду с творогом»:

 

Тесто

 

  • Напиток—
    250 г
  • Сода—
    0,5 ч. л.
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г

 

Внутренность

 

  • Творог—
    200 г
  • Сыр жесткий(Хоть какой сыр подойдет, на ваш вкус —
    150 г
  • Зелень—
    по вкусу

 

Для смазки

 

  • Масло сливочное—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1544.5 ккал

белки


105.8 г

жиры


14.3 г

углеводы


251.2 г

Порции

ккал
257.4 ккал
белки
17.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
41.9 г

100 г блюда

ккал
171.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
27.9 г

 



ВидеоРецепт «Чуду с творогом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Чуду с творогом

 

Чуду с творогом

 

В напиток комнатной температуры всыпать соду, соль и перемешать.

Дальше добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Бросить тесто под пленкой на 15 минут.

 

Чуду с творогом

 

К творогу добавить размельченную зелень, сыр (натереть на терке) и отлично перемешать.

Внутренность готова.

 

Чуду с творогом

 

Из творожной массы скатываем 6 шариков.

 

Чуду с творогом

 

Тесто тоже делим на 6 частей, любой кусок скатать в шарик и накрыть пленкой.

 

Чуду с творогом

 

Одну часть теста раскатать в маленькую лепешку.

В центр лепешки поместить колобок из творога.

Края теста соединить в кулёк (творожный колобок должен быть снутри).

 

Чуду с творогом

 

Дальше тесто с творогом раскатать в узкую лепешку (5-7мм).

Таковым же образом приготовить все лепешки.

Поджарить лепешки с творогом на разогретой сухой сковороде на среднем огне.

 

Чуду с творогом

 

Поджарить до румяности с 2-ух сторон.

Для жарки лепёшек с каждой стороны пригодится 2-4 минутки.

 

Чуду с творогом

 

Жаркие лепешки сходу же смазать сливочным маслом и сложить их друг на друга.

Наивкуснейшие лепешки с творогом подать к столу в жарком виде.

Остывшие лепешки не наименее смачны!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика