ГлавнаяВидео РецептыБлинчики с маком на основе творожного теста

Блинчики с маком на основе творожного теста





Блинчики с маком на основе творожного теста

 

Блинчики с маком на основе творожного теста

 

Тесто на основе творога и кефира делает эти блины нежными и воздушными.

Рекомендую приготовить, и вы получите настоящее наслаждение распробовав такие блинчики.

 





Ингредиенты для «Блинчики с маком на основе творожного теста»:

 

  • Творог—
    200 г
  • Напиток—
    500 мл
  • Мука пшеничная/Мука

    300 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Мак—
    2 ст. л.
  • Сода—
    0.5 ч. л.
  • Соль
  • Масло растительное—
    3 ст. л.
  • Масло подсолнечное—
    100 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3360.4 ккал

белки


106.7 г

жиры


179.1 г

углеводы


330.6 г

Порции

ккал
560.1 ккал
белки
17.8 г
жиры
29.9 г
углеводы
55.1 г

100 г блюда

ккал
247.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
13.2 г
углеводы
24.3 г

 



ВидеоРецепт «Блинчики с маком на основе творожного теста»: Как приготовить пожарить сделать.

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Творог растереть с яичками, добавить 250 мл. кефира, мак, сахар, соль все размешать.

2. В эту массу ввести муку частями, перемешать, добавить соду, влить оставшийся напиток и добавить растительное масло.

Все взбить миксером.

Отдать постоять 20 минут.

3. Блинчики поджарить на подсолнечном масле, выкладывая на сковороду 3 ложки теста, лопаткой отлично распределяя по всей поверхности.

4. Поджарить до золотистого цвета с обеих сторон.

5. Готовые блины выложить на тарелку.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика