Бисквитное печенье
Весьма смачное бисквитное печенье.
Ингредиенты для «Бисквитное печенье»:
- Мука пшеничная
/
Мука
—
140 г - Крахмал картофельный
—
1 ст. л. - Сахар
—
120 г - Белок яичный
—
3 шт - Желток яичный
—
2 шт - Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. - Корица
—
1 ч. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 24
Рецепт «Бисквитное печенье»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Отделяем белки от желтков.
Взбиваем три белка +60 гр. сахара до устойчивых пик.
Потом взбиваем два желтка + 60 гр. сахара в однородную светлую массу.
Соединяем белки с желтками аккуратненько чтоб белки не опали.
2. Смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал перемешиваем и просеиваем к белкам и желткам, всё аккуратненько перемешиваем чтоб масса не опала.
Разогреваем духовку до 180 %.
3. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок ( если нет мешка просто берём разовый фасовочный мешочек) и отсаживаем печеньки на противень выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом.
Сверху по желанию можно присыпать молотой корицей.
Выпекаем печенье 15 минут.
Потом достаем из духовки даём мало остыть и снимаем печенье с бумаги.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: