ГлавнаяВидео РецептыБисквитное печенье

Бисквитное печенье





Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Весьма смачное бисквитное печенье.



Ингредиенты для «Бисквитное печенье»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    140 г
  • Крахмал картофельный

    1 ст. л.
  • Сахар

    120 г
  • Белок яичный

    3 шт
  • Желток яичный

    2 шт
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Корица

    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 24



Рецепт «Бисквитное печенье»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1. Отделяем белки от желтков.

Взбиваем три белка +60 гр. сахара до устойчивых пик.

Потом взбиваем два желтка + 60 гр. сахара в однородную светлую массу.

Соединяем белки с желтками аккуратненько чтоб белки не опали.

2. Смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал перемешиваем и просеиваем к белкам и желткам, всё аккуратненько перемешиваем чтоб масса не опала.

Разогреваем духовку до 180 %.

3. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок ( если нет мешка просто берём разовый фасовочный мешочек) и отсаживаем печеньки на противень выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом.

Сверху по желанию можно присыпать молотой корицей.

Выпекаем печенье 15 минут.

Потом достаем из духовки даём мало остыть и снимаем печенье с бумаги.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика