ГлавнаяВидео РецептыБигос с квашеной капустой колбасой и черносливом

Бигос с квашеной капустой колбасой и черносливом





Бигос с квашеной капустой колбасой и черносливом

 

Бигос с квашеной капустой колбасой и черносливом

 

Бигос не похож на традиционную квашеную капусту ни вкусом, ни запахом. Конкретно кислинка присущая квашеной капусте, делает это блюдо необыкновенным, насыщенным и согревающим в сочетании со сладким черносливом.

 





Ингредиенты для «Бигос с квашеной капустой колбасой и черносливом»:

 

  1. Капуста белокочанная/Капустa

    300 г
  2. Капуста квашеная—
    300 г
  3. Колбаски(охотничьи)

    2 шт
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Чернослив(вяленый)

    100 г
  6. Сахар—
    1 ч. л.
  7. Лист лавровый—
    2 шт
  8. Масло подсолнечное—
    100 мл
  9. Соль—
    по вкусу
  10. Вода—
    50 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1643 ккал

белки


28.7 г

жиры


127.6 г

углеводы


104.7 г

Порции

ккал
547.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
42.5 г
углеводы
34.9 г

100 г блюда

ккал
156.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
10 г

 



ВидеоРецепт «Бигос с квашеной капустой колбасой и черносливом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Порезать свежайшую капусту, лук и охотничьи колбаски.

2. Чернослив залить кипяточком, отдать ему постоять 15 минут, а потом разрезать на половинки.

3. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежайшую капусту с луком и поджарить до мягенького состояния, подсолить по вкусу.

4. В свежайшую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минутки, добавить сахар и воду.

Накрыть крышкой и тушить на неспешном огне 15 минут, помешивая.

5. Готовое блюдо выложить на тарелку.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика