ГлавнаяВсе РецептыЗапеченные перцы с курицей и грибами

Запеченные перцы с курицей и грибами

1 час

3 порции

 

  • Нам пригодится:
  • 3 сладких перца среднего размера
  • 1 большая луковка
  • 1 куриное филе
  • 250 г новых шампиньонов
  • 1 ст. л. сметаны
  • 100 г сыра
  • соль, перец
  • зелень для декорации
  • растительное масло для жарки

Вариация на тему фаршированного перца и жюльена в одном блюде! Запеченные перцы с курицей и грибами — очень наряженное и смачное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол!

Пошаговое описание рецепта

1. Лук очистить, изчельчить и обжарить на растительном масле до мягкости.

2. Добавить мелко нарезанное куриное филе, обжаривать, пока курица не закончит быть розовой.

3. Добавить нарезанные грибы, обжаривать, пока грибы не уменьшаться в размере.

4. Сыр натереть на терке.

5. Добавить в сковороду 1 ст. л. сметаны и половину от полного количества сыра, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Перец вымыть, разрезать напополам и аккуратненько удалить семечки и ножку. Выложить в форму для запекания.

7. Наполнить перцы внутренностью. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, потом перцы достать, посыпать оставшимся тертым сыром и возвратить в духовку еще на 5 минут.

8. Украсить зеленью и подавать к столу жаркими! Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 3 сладких перца среднего размера
  • 1 большая луковка
  • 1 куриное филе
  • 250 г новых шампиньонов
  • 1 ст. л. сметаны
  • 100 г сыра
  • соль, перец
  • зелень для декорации
  • растительное масло для жарки

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Что созодать, если на вашем огороде выросли большие, как из сказки про золушку, тыквы? Либо ...

Суп куриный в мультиварке

Суп куриный в мультиварке

время изготовления: 60 мин Способ: Мультиварка Калорийность: на 100г 184

Яндекс.Метрика