ГлавнаяНапиткиБрусничный морс

Брусничный морс

Приготовить смачный брусничный морс из замороженных ягод весьма просто. Этот смачный и нужный напиток подымет ваш иммунитет прохладной в зимнюю пору.
время изготовления 20 минут


Ингредиенты:

Брусника (заморозка) 200 г
Мёд 2 ст. л.
Кипяточек 1 л

Изготовление:

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

В миске ягоды отлично раз толочь.

Слить раздельно сок и отлично отжать жмых.

Залить жмых кипяточком и отдать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Добавить отжатый преждевременное сок и мед. Отлично перемешать.

Подавать теплым либо охлажденным.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика