ГлавнаяНапиткиБрусничный морс

Брусничный морс

Брусничный морс


Приготовить смачный брусничный морс из замороженных ягод весьма просто.

Этот смачный и нужный напиток подымет ваш иммунитет прохладной в зимнюю пору.
время изготовления 20 минут

Брусничный морс

Ингредиенты для Брусничный морс :

Брусника (заморозка) 200 г
Мёд 2 ст. л.
Кипяточек 1 л

Изготовление Брусничный морс:

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

Брусничный морс

В миске ягоды отлично раз толочь.

Брусничный морс

Слить раздельно сок и отлично отжать жмых.

Брусничный морс

Залить жмых кипяточком и отдать постоять 10-15 минут.

Перемешать и процедить.

Брусничный морс

Добавить отжатый преждевременное сок и мед.