ГлавнаяВидео РецептыБисквитный медовик

Бисквитный медовик

Бисквитный медовик

Бисквитный медовик

Все мы любим медовые тортики. сейчас желаю предложить вашему вниманию бисквитный медовик.

Этот тортик выходит воздушный, ласковый с приятным медовым запахом.

Ингредиенты для «Бисквитный медовик»:

Бисквит

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Сахар


    200 г

  • Яичко куриное
    6 шт
  • Мед


    3 ст. л.

  • Орешки грецкие


    60 г

Крем

  • Сливки(сливки не мение 33% жирности)

    400 мл
  • Сладкая пудра


    100 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
4575.46 ккал
белки
83.01 г
жиры
211.97 г
углеводы
591 г

Порции

ккал
457.55 ккал
белки
8.3 г
жиры
21.2 г
углеводы
59.1 г

100 г блюда

ккал
319.29 ккал
белки
5.79 г
жиры
14.79 г
углеводы
41.24 г

 

Рецепт «Бисквитный медовик»:

1.

Готовим бисквит:

— Взбиваем яичка с сахаром до роста в объёме в два — трижды, на самой большенный скорости миксера приблизительно 5-6 минут, за две минутки до конца взбивания добавляем к яичкам мёд и продолжаем взбивать.

— Добавляем частями просеянную муку к взбитым яичкам, аккуратненько перемешиваем древесной либо силиконовой лопаткой массу сверху вниз.

Тесто обязано получиться воздушным.

Стараемся, чтоб тесто не опало.

— Тесто перекладываем в противень (размер 25 на 30 см) застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом.

Ставим в разогретую до 175*С духовку на 15 минут (готовность проверяем зубочисткой).

— Готовый бисквит остужаем, края бисквита обрезаем, а бисквит делим на четыре равных квадрата.

2.

Обрезки от бисквита и грецкие орешки перекладываем в блендер и измельчаем в крошку ( крошка нам пригодится для посыпки тортика)

3.

Готовим крем:

— Охлаждённые сливки ( сливки не наименее 33% жирности) совместно с сладкой пудрой перекладываем в чашу миксера и начинаем взбивать поначалу на самой малеханькой скорости, а потом равномерно скорость увеличиваем, взбиваем до устойчивых пик.

4.

Формируем тортик:

Любой бисквитный коржик промазываем кремом, также кремом промазываем бока тортика и посыпаем готовый тортик бисквитно-ореховой крошкой.

Убираем тортик в холодильник минимум на 1 час.

Всем приятного чаепития!

Бисквитный медовик

Бисквитный медовик

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика