id="top" class="post-template-default single single-post postid-4019 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыЗразы с зеленым горошком и яйцом

Зразы с зеленым горошком и яйцом

Зразы можно созодать с разной внутренностью, по собственному вкусу и желанию. Подходят как для торжественного стола, так и для домашнего обеда либо ужина. Подавать их можно с гарниром, свежайшими овощами и зеленью.

Ингредиенты для «Зразы с зеленоватым горошком и яичком»:

Для фарша

  • Говядина
    (либо свинина)

    700 г
  • Лук репчатый

    2 шт
  • Хлеб
    (белоснежный, мякоть)

    80 г
  • Молоко

    100 мл
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Соль

    1 ч. л.
  • Смесь перцев

    2 г
  • Куркума

    2 г
  • Чеснок
    (сухой)

    2 г

Для внутренности

  • Горошек зеленоватый
    (консервированный)

    3 ст. л.
  • Яичко куриное
    (вареное)

    2 шт
  • Лук зеленоватый

    1 пуч.
  • Смесь перцев

    1 г
  • Зелень
    (сухая)

    2 г
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    2 ст. л.
  • Масло сливочное

    5 г

Для обваливания

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    150 г

Для обжаривания

  • Масло растительное

    3 ст. л.

Для посыпки

  • Сыр жесткий

    50 г

Время изготовления: 50 минут

Количество порций: 30

 

Рецепт «Зразы с зеленоватым горошком и яичком»:

Мякиш хлеба замочить в молоке.
Порезать кусками и пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук. Так же измельчить хлеб.
В фарш добавить яичко, соль, сухой чеснок, перец, куркуму и молоко. Отлично размять толкушкой.
Для внутренности смешать размельченные вареные яичка и зеленоватый лук, а так же зеленоватый горошек, сухую зелень, панировочные сухари, перец и растопленное сливочное масло.
Сформировать лепешки из фарша, выложить на их начинку и соединить края. Обвалять заготовки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с 2-ух сторон.
Выложить в огнеупорную форму, посыпать тертым сыром и запекать в заблаговременно разогретой до 190 °C духовке, 5-8 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика