ГлавнаяДесертыЗОЖ ПП Конфеты

ЗОЖ ПП Конфеты

ЗОЖ ПП Конфеты

ЗОЖ ПП Конфеты 1

Десерт, который оценят не только лишь приверженцы здорового и правильного питания, да и ценители всего смачного и необыкновенного.

ЗОЖ ПП Конфеты.

Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты для «ЗОЖ ПП Конфеты»:

  • Миндаль

    (свежайший)

    150 г

  • Печенье


    80 г

  • Финик
    350 г
  • Корица


    2 ст. л.

  • Шоколад черный
    80 г
  • Виски

    (ликер Амаретто, либо коньяк)

    2 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2842.7 ккал
белки
47.8 г
жиры
126.6 г
углеводы
364.2 г

Порции

ккал
284.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
36.4 г

100 г блюда

ккал
394.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
50.6 г

 

Рецепт «ЗОЖ ПП Конфеты»:

Промоем и высушим миндальные орешки.

Жаренные орешки будут вкуснее, но сырые, наиболее полезные.

Дальше смотрите на видео.

Поместим их в блендер, либо мясорубку и измельчим.

Пригодится мало обычного несладкого печенья, которое также измельчим в блендере.

Выходит вот таковая маленькая крошка.

Это отправная точка для этого десерта.

Простые сушеные финики.

Вымоем их в жаркой воде и просушим.

Достанем косточки.

Создать это довольно просто при помощи ножика.

Измельчить их можно блендером, как это сделал я, но по-опыту могу сказать, что наилучший устройство для таковых целей — мясорубка.

Даже если она ручная.

Рекомендую конкретно ее.

Вышло вот такое пюре.

На видео видно, что оно клейкое, тягучее, но при всем этом, весьма смачное.

Добавим в него молотый миндаль и печенье. количество печенья можно расслабленно уменьшить в два раза. тут оно играет не главную роль. на данный момент аккуратненько и не спеша перемешаем, чтоб эти три компонента объединились.

Можно применять и вот такую картофелемялку.


Когда пюре станет довольно однородным, придадим форму будущим конфетам.

Прекрасные... осторожные... конфеты ручной работы.

Они непревзойденно подходят для малышей.

Ну а на данный момент весьма охото создать версию и для родителей.

Мало виски, коньяка, либо ликёра амаретто, и это уже настоящая марципановая конфета.

Для детской версии конфет создадим оболочку из молотой корицы.

Она непревзойденно прилипает к поверхности и добавляет новейшую, слегка особенную ноту.

Ну а для конфет с алкоголем, наилучшая оболочка — естественно шоколадная.

Осталось лишь дождаться пока глазурь застынет.

Два совсем классных вкуса. ничего излишнего.

Смачный, нужный, здоровый десерт, где смешиваются ЗОЖ и ПП.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика