ГлавнаяВидео РецептыЖаркое с курицей в тыкве

Жаркое с курицей в тыкве





Жаркое с курицей в тыкве

 

Жаркое с курицей в тыкве

 

Сезон сочных яблок, зрелых тыкв и бабьего лета! Этот увлекательный рецепт мне попался практически не так давно и я спешу поделиться с вами. Жаркое просто тает во рту, овощи получаются нежными, мясо благоуханным и смачным.

 





Ингредиенты для «Жаркое с курицей в тыкве»:

 

  1. Тыква
    1 шт
  2. Морковь—
    1 шт
  3. Картофель—
    2 шт
  4. Лук красноватый—
    1 шт
  5. Чеснок—
    2 зуб.
  6. Зелень—
    0,5 пуч.
  7. Приправа(душица, паприка подкопченная, куркума, карри)

    2 ч. л.
  8. Бедро куриное—
    650 г
  9. Шампиньоны—
    100 г
  10. Масло растительное—
    40 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2520.4 ккал

белки


179.4 г

жиры


119.2 г

углеводы


234.7 г

Порции

ккал
630.1 ккал
белки
44.9 г
жиры
29.8 г
углеводы
58.7 г

100 г блюда

ккал
77.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
3.7 г
углеводы
7.2 г

 



ВидеоРецепт «Жаркое с курицей в тыкве»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Нарезаем поначалу курицу на маленькие куски, складываем раздельно.

Потом нарезаем морковь, картофель крупно также складываем совместно.

Грибы разрезаем на слайсы, а лук измельчаем на маленькие кубики, также складываем совместно.

Зелень (петрушка, укроп) измельчаем мелко и добавляем к нарезанному чесноку.

У тыквы отрезаем крышечку, достаем все семена и столовой ложкой аккуратненько достаем мякоть, складываем раздельно.

Шаг 2.

На разогретую сковородку добавляем растительное масло и высыпаем приправы с солью, слегка обжариваем и добавляем курицу.

Обжариваем до корочки и добавляем к ней грибы с луком, крышкой не накрываем и ждем, пока выделиться сок.

Потом добавляем морковь с картофелем, следом зелень и чеснок.

Перемешиваем и накрываем крышкой, тушим до готовности картофеля и моркови.

В это время ставим разогреваться плиту на 180 градусов.

Шаг 3.

В очищенную тыкву выкладываем овощи и мясо, распределяя по всей тыкве.

Добавочно никакой воды не нужно, тыква во время запекания выделит сок, в котором овощи и мясо будут томиться.

Запекаем при 180 градусах 45-50 минут.

Аккуратненько выкладываем на тарелку и подаем в жарком виде.

Овощи и мясо будут просто необыкновенно мягенькими, сочными, нежными на вкус

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика