ГлавнаяВидео РецептыЖареные бананы

Жареные бананы





Жареные бананы

Жареные бананы

Бананы в кокосовом кляре и бананы с медом и корицей.

Хорошая вкуснятина которая понравится детям и лакомкам )





Ингредиенты для «Жареные бананы. Два вида»:

  1. Банан


    7 шт

  2. Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  3. Стружка кокосовая


    0.5 стак.

  4. Молоко
    0.5 стак.
  5. Сахар


    0.5 стак.

  6. Разрыхлитель теста
    1 ч. л.
  7. Яичко куриное


    1 шт

  8. Мед
    2 ст. л.
  9. Масло сливочное


    1 ст. л.

  10. Корица
    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8




ВидеоРецепт «Жареные бананы. Два вида»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Для первого рецепта «Бананы жареные в кокосовом кляре» : в миску добавить муку, сахар, кокосовую стружку, разрыхлитель, яичко и молоко, потом все перемешать.

Бананы чистим и разрезаем напополам вдоль.

Окунаем бананы в кляр и обжариваем с 2-ух сторон.

И 1-ый рецепт готов)

Для второго рецепта « Жареные бананы с медом и корицей» : бананы чистим и режем на кружочки.

На разогретую сковороду выкладываем мед, масло и корицу и перемешиваем.

Добавляем бананы и обжариваем с 2-ух сторон приблизительно 1-2 минутки.

И угощаем собственных сладкоежек этими вкусяжками)






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Всем приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика