Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом
Зелёный борщ — смачное 1-ое блюдо, основным и особым компонентом которого является щавель, придающий ему неподражаемую кислинку. Не считая того, в состав зелёного борща входят яичка сваренные вкрутую.
Подают его, почаще всего, сервировав в тарелке сметаной.
Ингредиенты для Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом
- Свинина—
700 г - Картофель—
2 шт - Яичко куриное—
6 шт - Лук репчатый—
2 шт - Морковь—
1 шт - Щавель—
2 пуч. - Укроп—
2 пуч. - Рис—
100 г - Масло растительное(для жарки)
—
30 мл - Лист лавровый—
2 шт - Перец ароматный—
3 шт - Перец темный—
4 шт - Соль—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3159.8 ккал
белки
175.2 г
жиры
212 г
углеводы
140.6 г
100 г блюда
ккал
162.9 ккал
белки
9 г
жиры
10.9 г
углеводы
7.2 г
ВидеоРецепт Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом
По шаговый Рецепт приготовления.
Данное количество товаров рассчитано на 5 л. готового борща.
1) Залейте куриные яичка водой и поставьте на плиту, сварите яичка вкрутую, снимите с плиты и залейте прохладной водой.
Яичка остудите и очистите от скорлупы, выложите на тарелку и отставьте пока в сторону.
2) Мясо кропотливо моем, обрезаем излишний жир и пленочки, а потом нарезаем.
В кипящую воду отправляем мясо, вновь доводим до кипения и варим около 45 минут, снимаем всю пенку, которая появляется на поверхности бульона.
Убавляем огнь.
3) Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.
Доводим до кипения и варим около 10 минут.
4) Спустя 10 минут добавляем в кастрюлю за ранее промытый рис.
Кропотливо перемешиваем.
4) Нарезаем кубиками репчатый лук.
5) Морковь натираем на терке.
6) Нарезаем мелко щавель и укроп.
7) Нарезаем яичка.
8) На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
9) Обжаренный лук и морковь отправляем в кастрюлю.
10) Дальше добавляем лавровый лист, перец чёрный горошек, перец ароматный горошек и соль.
11) Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в кастрюлю яичка.
12) Потом щавель и укроп.
13) Размешайте и прокипятите борщ еще около 5 минут.
Зеленый борщ с щавелем и яйцами готов!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: