ГлавнаяВидео РецептыЗефир с ежевики без яблок и пектина

Зефир с ежевики без яблок и пектина

Зефир с ежевики без яблок и пектина

Зефир с ежевики без яблок и пектина

Обычный рецепт зефира в домашних критериях.

Ингредиенты для «Зефир с ежевики без яблок и пектина»:

  1. Ежевика
    (Готового пюре.Подойдет как свежайшая так и мороженая)

    150 г
  2. Сахар
    (60 г для сбивания белков, и 200 для ягодной консистенции)

    260 г
  3. Вода

    100 мл
  4. Агар-агар

    8 г
  5. Сладкая пудра
    (Для обкатки готового зефира)

    0,5 стак.
  6. Крахмал

    0,5 стак.
  7. Белок яичный

    2 шт

время изготовления: 480 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1133.4 ккал

белки


9 г

жиры


0 г

углеводы


276.4 г

Порции

ккал
188.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
0 г
углеводы
46.1 г

100 г блюда

ккал
198.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
0 г
углеводы
48.5 г

ВидеоРецепт «Зефир с ежевики без яблок и пектина»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Зефир с ежевики без яблок и пектина

 

Смешать в чаше для сбивания белок и сахар (60 г)

 

Зефир с ежевики без яблок и пектина

 

Сбить до стойких пиков

 

Зефир с ежевики без яблок и пектина

 

В кастрюльке смешать сахар (200 г), пюре ежевики, воду, агар-агар

 

Зефир с ежевики без яблок и пектина

 

Смесь помешивая довести до кипения.

Опосля закипания проварить ещё 3 минутки.

Вводим узкой струйкой в сбивающийся белок

 

Зефир с ежевики без яблок и пектина

 

Отсаживаем с помощью кондитерского мешка с насадкой

 

Зефир с ежевики без яблок и пектина

 

Оставляем стабилизироваться на 8-12 часов

 

Зефир с ежевики без яблок и пектина

 

Опосля этого времени соединяем половинки и обваливаем в консистенции сладкой пудры и крахмала

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Духовые пирожки со сливами

3 часа 30 минут 5 и наиболее порций Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест ...

Куриные бёдра в сливочном соусе

Куриные бёдра в сливочном соусе

Сочные, благоуханные куриные бёдра отлично подходят для домашнего ужина. Ингредиенты для «Куриные бёдра в сливочном ...

Яндекс.Метрика