ГлавнаяВидео РецептыЗавитушки с повидлом

Завитушки с повидлом





Завитушки с повидлом

 

Завитушки с повидлом

 

Это обычной рецепт весьма смачных, мягеньких как пух завитушек с магическим яблоковым вареньем.

То что необходимо к чаю!

 





Ингредиенты для «Завитушки с повидлом»:

 

Для теста:

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    500 г
  2. Молоко(теплое)

    150 мл
  3. Соль—
    1 щепот.
  4. Сахар—
    150 г
  5. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  6. Дрожжи(быстродействующие)

    8 г
  7. Яичко куриное(1 желток на смазку)

    3 шт
  8. Масло сливочное(растопленное)

    60 г

 

Для внутренности:

 

  1. Повидло—
    300 г

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3928.4 ккал

белки


77.1 г

жиры


75.4 г

углеводы


740.1 г

Порции

ккал
327.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
61.7 г

100 г блюда

ккал
288.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
54.4 г

 



ВидеоРецепт «Завитушки с повидлом»: Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Завитушки с повидлом.

 

Сливочное масло растопить.

Взбить яичка, сахар, ванильный сахар, соль.

Добавить молоко и растопленное масло.

В муку добавить быстродействующие дрожжи.

Обе консистенции соединить и замесить тесто.

Поставить в теплое пространство на 2 часа.

Сформировать закорючки.

Отдать постоять 15 минут.

Смазать желтком с молоком.

Выпекать при 180°C на 20-25 минут.

Угощаетесь.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика