ГлавнаяВидео РецептыЗаварные блинчики на кефире Удачные

Заварные блинчики на кефире Удачные





Заварные блинчики на кефире Удачные

Заварные блинчики на кефире Удачные

 

Существует Мировоззрение, что блинчики готовят лишь на молоке, а на кефире выпекают только оладьи, коврижки и лепешки.

Этот рецепт обоснует для вас оборотное.

Заварные блины на кефире – смачные, мягенькие, тонкие и эластичные.

Они так и тают во рту.

В нашей семье эти блинчики вытеснили классические блины на молоке.

Их можно подавать как с медом, джемом, сметаной, так и заворачивать с несладкой внутренностями (тогда не добавлять в тесто ванилин).





Ингредиенты для «Заварные блинчики на кефире Удачные»:

  1. Напиток


    500 мл

  2. Мука пшеничная


    320 г

  3. Яичко куриное


    2 шт

  4. Сахар
    3 ст. л.
  5. Масло растительное


    3 ст. л.

  6. Соль


    1 щепот.

  7. Сода

    (пол чайной ложки)

  8. Вода

    (кипяточек)

    250 мл

  9. Ванилин

    (можно без него)

    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Заварные блинчики на кефире Удачные»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Приготовить эти блинчики весьма просто. лучше, чтоб все ингредиенты были комнатной температуры.

В напиток добавляем соду и ждем, пока она даст реакцию (напиток пойдет пузырьками).

Потом добавляем яичка, сахар, соль, ванилин и венчиком все перемешиваем.

Дальше просеиваем пшеничную муку, замешиваем тесто, чтоб оно было без комочков (удобнее применять миксер).

В полученную смесь добавляем кипяточек и стремительно перемешиваем тесто.

Потом вливаем растительное масло и, в крайний раз, все перемешиваем.

Выпекаем тонкие блинчики на раскаленной сковороде, с 2-ух сторон.

Сковородку смазываю растительным маслом лишь сначала.

По желанию смазываем сливочным маслом.

Подаем с вареньем, медом либо сметаной.

Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика