id="top" class="post-template-default single single-post postid-5034 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыЗаправки для салатов

Заправки для салатов

Жидкость из банки с консервированным горошком обычно выливают. Но не достаточно кто понимает, что на её базе можно приготовить смачный домашний майонез. И из варёной фасоли тоже выходит хороший соус, который можно есть даже в пост. Пробуйте, ведь хоть какой салат абсолютно меняет собственный вкус и вид зависимо от избранной заправки.

Ингредиенты для «Заправки для салатов»:

Экономичный соус

  • Рассол
    (рассол из-под консервированного зелёного горошка)

    100 мл
  • Горчица

    1 ч. л.
  • Сок лимоновый

    2 ч. л.
  • Сахар

    ½ ч. л.
  • Соль

    1/3 ч. л.
  • Масло растительное

    300 мл

Соус из фасоли

  • Фасоль консервированная

    150 г
  • Сок лимоновый

    1 ст. л.
  • Горчица

    ½ ч. л.
  • Сахар

    ½ ч. л.
  • Соль

    1/3 ч. л.
  • Масло растительное
    (50-100 мл)

    50 мл

Время изготовления: 30 минут

 

Рецепт «Заправки для салатов»:

Блендером смешиваем все ингредиенты для соуса из рассола из-под консервированного горошка, не считая масла. Потом узкой струйкой вливаем растительное масло и взбиваем майонез до подходящей густоты. Густоту соуса регулируем количеством растительного масла.

Аналогично готовим 2-ой соус, лишь сначала совместно со всеми ингредиентами добавляем мало растительного масла, а потом уже добавляем его понемногу до образования подходящей смеси.

Готовый соус хранится в холодильнике не наиболее 3-х дней.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика