ГлавнаяВсе РецептыЗапеканка с спагетти беконом и грибами

Запеканка с спагетти беконом и грибами





Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

Запеканка со спагетти, беконом и грибами — незначительно необыкновенное блюдо, точнее необычен процесс прибавления ингредиентов.

Никогда я не вводила взбитые в пену белки в запеканку с макаронами, спагетти либо кашами.

Вкусс выходит совершенно другой, чем если добавить просто взбитые яичка. Запеканка по смеси выходит пышнее, нежнее, воздушнее. А вкусс обрисовать нереально, это нужно пробовать. Готовьте, а я буду ожидать ваши отзывы.

 





Состав продуктов. Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

  1. спагетти-150 г.
  2. бекона-150 г.
  3. 150 г. грибов
  4. 4 яичка
  5. 30 г. сливочного масла
  6. 50 г. твёрдого сыра
  7. соль
  8. растительное масло

 




Как приготовить запеканку со спагетти, беконом и грибами

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

1. Бекон порезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Переложить бекон на тарелку.

Шаг 2

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

2. На этом же масле обжарить нарезанные грибы.

Шаг 3

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

3. Спагетти разломать на 2-3 части и варить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 4

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

4. Спагетти отцедить, добавить к ним бекон, грибы и натёртый сыр.

Перемешать.

Шаг 5

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

5. Яичка поделить на желтки и белки.

Шаг 6

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

6. Белки взбить с солью в крепкую пену.

Шаг 7

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

7. Желтки слегка взбить и добавить к спагетти.

Перемешать.

Шаг 8

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

8. Аккуратненько ввести взбитые белки в спагетти.

Шаг 9

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

9. Форму для запекания смазать маслом, выложить спагетти и беконом, грибами и яичками.

Разровнять.

Шаг 10

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

10. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Шаг 11

 

Запеканка с спагетти беконом и грибами

 

11. Когда запеканка приобретет золотистый колер, вынимайте из духовки и сходу подавайте.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика