Запеканка с спагетти беконом и грибами
Запеканка со спагетти, беконом и грибами — незначительно необыкновенное блюдо, точнее необычен процесс прибавления ингредиентов.
Никогда я не вводила взбитые в пену белки в запеканку с макаронами, спагетти либо кашами.
Вкусс выходит совершенно другой, чем если добавить просто взбитые яичка. Запеканка по смеси выходит пышнее, нежнее, воздушнее. А вкусс обрисовать нереально, это нужно пробовать. Готовьте, а я буду ожидать ваши отзывы.
Состав продуктов. Запеканка с спагетти беконом и грибами
- спагетти-150 г.
- бекона-150 г.
- 150 г. грибов
- 4 яичка
- 30 г. сливочного масла
- 50 г. твёрдого сыра
- соль
- растительное масло
Как приготовить запеканку со спагетти, беконом и грибами
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1. Бекон порезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Переложить бекон на тарелку.
Шаг 2
2. На этом же масле обжарить нарезанные грибы.
Шаг 3
3. Спагетти разломать на 2-3 части и варить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4
4. Спагетти отцедить, добавить к ним бекон, грибы и натёртый сыр.
Перемешать.
Шаг 5
5. Яичка поделить на желтки и белки.
Шаг 6
6. Белки взбить с солью в крепкую пену.
Шаг 7
7. Желтки слегка взбить и добавить к спагетти.
Перемешать.
Шаг 8
8. Аккуратненько ввести взбитые белки в спагетти.
Шаг 9
9. Форму для запекания смазать маслом, выложить спагетти и беконом, грибами и яичками.
Разровнять.
Шаг 10
10. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Шаг 11
11. Когда запеканка приобретет золотистый колер, вынимайте из духовки и сходу подавайте.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: