ГлавнаяВидео РецептыЗапеканка с перцем помидорами и брынзой

Запеканка с перцем помидорами и брынзой





Запеканка с перцем помидорами и брынзой

 

Запеканка с перцем помидорами и брынзой

 

Весьма смачная овощная запеканка с брынзой и сыром.

 





Ингредиенты для «Запеканка с перцем помидорами и брынзой»:

 

  • Помидор—
    5 шт
  • Перец болгарский
    2 шт
  • Брынза—
    250 г
  • Масло сливочное—
    30 г
  • Сыр жесткий(я брала моцареллу)

    150 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Специи—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1252.7 ккал

белки


82.1 г

жиры


82.9 г

углеводы


41.7 г

100 г блюда

ккал
101.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
3.4 г

 



видео Рецепт «Запеканка с перцем помидорами и брынзой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Помидоры промыть, создать на их крестообразный надрез и залить кипяточком.

Бросить на 1 минутку и очистить от шкурки.

Порезать кубиками.

Перец запечь в духовке, очистить от кожицы и порезать случайными кусками.

Можно брать порционные горшочки, можно форму побольше. количество товаров обозначено на 2 человек.

На дно формы выкладываем кусками масло.

Сверху выложим половину нарезанных помидор.

Брынзу либо фету порезать случайными кусками и выложить на помидоры.

Сверху выкладываем нарезанный болгарский перец.

Присыпем возлюбленными травками, я прованскими.

На перец выкладываем оставшиеся помидоры.

Сыр можно порезать кубиками либо натереть на терке, как для вас комфортно.

Мало посолим и посыпем травками, к примеру орегано.

Накрываем крышкой либо фольгой и отправляем в духовку.

Запекаем при 200 градусах 25 минут, позже откроем крышку и ещё 5-10 минут подержим в духовке, чтоб сыр зарумянился.

Подаём с пылу с жару.

С смачным хлебушком либо хоть каким гарниром обычной летний ужин готов.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика